Offizielle Hotel Homepage

CHALMO(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Oase im Grünen
Wunderbare Grünanlage, gepflegter Privat-Strand, sehr gelungene Renovierung von Rezeption, Lobby und Restaurant. Auch die ruhige Lage und das ausgezeichnete Essen schätzen wir Jahr für Jahr. Dass man mit Familienhund urlauben kann, ist ebenfalls sehr wichtig für uns.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Italienisches Flair in wunderschönem Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mit großem Strand und tollem Service. Sämtliche Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte große Außenanlagen. Viele gewartete Fahrräder. Super Personal, Essen und Zimmer. Sind schon zum 6. Mal im Hotel. 2021 Aufenthaltsräume sehr schön modernisiert.
mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel selbst und die Lage ist ausgezeichnet. Selbst die Zimmer zur Straßenseite sind ruhig und erlauben einen schönen Blick in Richtung Hafen oder zum Meer. Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet reichlich Liegen am Pool und unter den großen Pinienbäumen. Liegen und Schirm am Strand waren für uns inclusive.👍🏻 Wir waren mit zwei Kindern da und können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Super Restaurants zum Abendessen gibt’s in der Nähe reichlich. Ringsum gibts genügend italienischen Flair zu erleben.
Ulrike(31-35)Deutschland
Modernes gepflegtes Hotel mit weitläufigem Garten
Modernes Hotel mit schönem Garten und tollem privaten Strandabschnitt. Es gab immer freie Liegen. Wir konnten super entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt. Innen wie Außen war alles super sauber und gepflegt! Allgemein war das Hotel sehr kinderfreundlich, aber nur bedingt auf Kinder ausgerichtet, insbesondere die Abendessenszeit, ist nicht für kleinere Kinder geeignet. Ansonsten ein guter Kompromiss, wenn man nicht auf die typischen Kinderhotels steht. Leider war die Kommunikation mit dem Personal oft…
Karin Marlies Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder zufrieden im Hotel San Giorgi
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel für einen Strandurlaub mit lieben Angestellten, schönen Zimmern und gutem Essen.
manfred(61-65)Österreich
Geheimtipp
Sollte, um als Geheimtipp weiter zu bestehen, eigentlich nicht in den Bewertungsplattformen aufscheinen, aber das nette, zuvorkommende Personal verdient eine ausgezeichnete Bewertung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung und Erholung pur
Sehr zuvorkommendes Personal, gute, ruhige Lage, top Strand, tolles Essen, Parkplatz vorhanden, Stammplatz bei den Mahlzeiten und am Strand ---- total entspannend.
Stephanie(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel in großzügiger Anlage in ruhiger Umgebung direkt am Meer. Sehr kinderfreundlich! Zuvorkommende Mitarbeiter!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Wunderbarer Urlaub mit Familie und Freunden. Tolle Anlage, tolle Barista, super Service.