Offizielle Hotel Homepage

Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nettes Hotel für einen Urlaub mit Kindern;
Sehr schönes, gepflegtes Hotel; sehr freundliches Personal; tolle Lage - direkt am Meer mit Pool und Spielplätzen; super Frühstück; Parkplätze vorhanden; Anbindung via Fähre ;
Niko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute und gepflegte Hotel in eine gute Lage
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Der Pool-Bereich ist sehr schön und gepflegt, privat Strand mit eigenen liegen und Sonnenschirm.
Caroline (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage!!!! Etwas abseits gelegen, aber direkt am Strand! Essen gehobene Klasse, Shuttlebus Bach Caorle jederzeit ab 18:00
Pascale (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel
Top Lage mit schöner Anlage. Eigener Strand. Sehr freundliches Personal. Super renoviert. Top Essen. Kommen schon mehrere Jahre.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder San Giorgio
Ich hatte ein 3 Bettzimmer Superior gebucht, aber nur ein 2 Bettzimmer Economy mit Beistellbett bekommen. Ich war zwei mal an der Rezeption und dort erklärte man mir dass SUPERIOR gleich ECONOMY sei. Ebenso an den Bildern auf der Homepage erkennt man einen Unterschied. Es war fürchterlich klein. Weiters war eine Kinderanimation angepriesen, welche NICHT angeboten wirde. Frühstück und Sauberkeit war TOP aber trotzdem NIE Wieder dieses Hotel
Cornelia (36-40)Österreich
Ideal für Urlaub mit Kindern
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern am Meer gebucht. Das Hotel liegt direkt am Meer inmitten einer großzügigen Grünanlage. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Für uns der ideale Kurzurlaub.
Sigrid(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön aber viele Zimmer sind renovierungsbedürftig.....Das Essen an sich ist gut aber dad Setvice fehllt komplett. Die Fähre war außerbezrieb und deswegen war Caorle nur mit dem Auto erreichbar. Da Hotel aber nur wenig Parkplätze hat, war wir nicht so oft fort.
Peter(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Pool- Garten- und Strandgelände. Top Lage. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus und Fähre) direkt beim Hotel. Geeignet für alle Altersgruppen. Ausgezeichnete Küche!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für Kinder
Der renovierte Teil des Hotels ist sehr schön, wunderschöne Liegewiese neben dem Pool und auch gepflegter Sandstrand.
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential !
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential ! Lage und Strand sehr schön. Leider hat es heuer einige Probleme gegeben. z.B. Wurde uns beim Check in gesagt, dass es heuer keine fixen Soonnenschirme und keine Reservierung gibt. Als wir am Strand waren mussten wir aber festellen, dass die ersten 3 - 4 Reihen alle reservert waren, was uns sehr verwundert hat, da die Info von der Rezeption anders gelautet hat. Dieser Umstand führte nicht nur bei uns für Ärger und Verwirrung, sondern auch bei allen weiter neuen Gästen.…