Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Ansprechendes Hotel im Ortsteil Pineta mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Kommen gerne wieder.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel hat nur volle Punktzahl verdient!
Sehr sauberes Hotel. Absolut kinderfreundlich. Toller Spielplatz. Das Personal seehr freundlich und das Essen sehr gut. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Zum Strand ca 7 Gehminuten. Zur langen Einnaufsstrasse nach Sanbbiadoro 30-40 Gehminuten
Chris(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel!
Das Hotel war spitze. Das Personal war sehr freundlich! Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Der Pool ist ebenfalls super.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub mit leckerem Essen
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit ca. 40 Zimmern auf 4 Stockwerke verteilt. Eingangsbereich und Poolbereich wurden erst renoviert und sind sehr modern. Viele Stammgäste aus Deutschland und Österreich. Lift, Parkplatz und Tiefgarage vorhanden. Kostenloses Wifi in der Lobby und am Zimmer. Wer einen Ausflug nach Venedig machen möchte, fährt am besten von Latisana aus mit dem Zug dorthin. Der Zug fährt dann direkt bis zum Bahnhof S.Lucia in Venedig. Die Fahrt dauert eine gute Stunde. Nicht verpassen darf man…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder ein schöner Urlaub!!
Seit Jahren verbringen wir unseren 14 tägigen Urlaub hier im Hotel San Francisco, in dem wir uns immer wieder mit Freunden aus anderen Ländern Treffen! Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein zusätzlicher Vorteil ist,dass das Ehepaar, die das Hotel leiten fliesend Deutsch sprechen. Das Personal an der Bar, wie auch im Restaurant sind zuvorkommend und achten darauf, dass alles in bester Ordnung ist. Die Zimmer sind ausreichend. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Alle Bäder sind 2013 frisch…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top: Empfehlung für Hotel, Küche, Lage und Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in einem gepflegten Haus mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Personal. Schöner Pool mit integrierten Whirlpool und Gegenstromanlage, zum Strand ca.400 Meter (Schirm, Liegestuhl/Liege incl.). Kostenloser Fahrradverleih zum Shoppen nach Sabbiatore ideal (ca. 10 min.). Alles in Allem deutlich mehr als nur 3 Sterne!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes 3-Sterne-Hotel
Wie immer ein TOP-Urlaub im Hotel San Francisco, kurz gesagt - ein sehr empfehlenswertes Hotel! Freuen uns auf ein nächstes mal!
Jenny(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der schönste und beste Urlaub aller Zeiten!!!!
Das Hotel liegt zwar bei einem kleinen Kreisverkehr, jedoch sehr ruhig. Zum Strand ca. 10 gehminuten. Pool wird jeden Tag gereinigt und das Wasser überprüft! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - Früchte, Müsli, Wurst, Käse, Croissants, Joghurt, Fruchtsalat, Kaffe und Kakao, Rührei und Speck, verschiedene Säfte, etc. Mittag und Abendessen kann man jeden Abend für den nächsten Tag ankreuzen was man gerne möchte- sehr viel Auswahl, Suppe, Risotto, Nudeln aller Art, Fleischgerichte, Fischgerichte, großes…
Christine & Emmerich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lebesfreude, Erholung und Spass
Wir fahren schon seit 12 Jahren jedes Jahr wieder in dieses Hotel, somit sind wir schon Stammkunden, man fühlt sich wohl , es ist familiär , große Auswahl beim Essen. Man kann super entspannen und dazu kommt noch ,dass die beiden Chefs Patricia und Armando nicht nur gute Freunde sind, man hat einfach das Gefühl, man ist bei seiner Familie. Wir kommen wieder; somit wer Erholung will, fährt hin.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!
Ein TOP-3-Sterne-Hotel in familiärer Atmosphäre, mit sehr nettem Service und wunderschöner Poolanlage, das man nur weiterempfehlen kann!! Rundum ein Urlaub zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten!!