Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton und Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind und bleiben Stammgäste!
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel in familiärer Atmosphäre, gute Lage, freundlicher Service und wunderschöner Poolbereich. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelbesitzer sorgen für angenehmes Wohlbefinden. Parkplätze etwas knapp, allerdings gute Logistik durch Hotelbetreiber und Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Wohlfühlen-Hotel
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt: super nettes Personal inkl. Chefin und Chef und hervorragendes Frühstück. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
AUSGEZEICHNETES HOTEL!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!! Es hat wirklich an nichts gefehlt ... sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, jedes Zimmer mit Balkon und Klima, Pool super ... das Hotel sieht mich auf jeden Fall wieder :)

Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angstellten bzw. Chefitäten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Rundum ist das Hotel sehr zum weiterempfehlen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles tipptop
Sehr gutes freundliches inhabergeführtes Hotel.Alles in allem tipptop .Note 1 in allllen Bereichen.Der Chef und die Chefin bemühen sich um ihre Gäste sehr.Es wird überall geholfen wo es geht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit ca. 40 Zimmern auf 4 Stockwerke verteilt. Viele Stammgäste aus Deutschland und Österreich. Lift, Parkplatz und Tiefgarage vorhanden.
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt
Aufgrund der tollen Bewertungen haben meine 20-jährige Tochter und ich für unseren jährlichen Italien-Urlaub dieses Hotel ausgesucht, obwohl es etwas weiter vom Strand entfernt liegt, als andere. Das Hotel an sich ist in Ordnung, sauber und gepflegt, nettes Pool, die Zimmer wie üblich in Italien klein, das Badezimmer neu renoviert. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, das Abendessen mittelprächtig (reines Salatbuffet, nicht wie sonst üblich Vorspeisenbuffet, die Pasta in Ordnung, die servierten…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr schönes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen
Uns hat das Hotel positiv überrascht, sehr schönes Hotel, Poolanlage, Speisesaal und Rezeptionsbereich scheinen neu renoviert zu sein. Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden jedoch muss man den Autoschlüssel bei der Rezeption abgeben, wir haben einfach in der Straße vor dem Hotel geparkt - es waren immer genügend Parkplätze frei. Free Wifi im gesamten Hotel sehr nettes Personal und Eigentümer mit sehr guten Deutschkenntnnissen
Christian (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel mit schöner Ausstattung und freundlichen Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Super gut, super sauber, super lecker. Fahren seit Jahren und immer wieder gerne. Strand besonders geeignet für die kleine Kinder.