Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage, liebenswertes Hotel!
Während unseres 10-tägigen Aufenthalts im "San Carlo" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel besticht in erster Linie durch seine unschlagbar idyllische Lage direkt am Seeufer. Die direkt am Haus vorbeiführende Straße haben wir nie als störend empfunden, was sicherlich auch daran lag, dass wir ein Zimmer zur Seeseite hin hatten. Wer Ruhe abseits vom Trubel des Gardasees sucht und diesen trotzdem in ca. 20 min. mit dem Auto erreichen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal war überaus freundlich und…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel alles passt!
Sehr schönes kleines Hotel, an Sauberkeit und Höflichkeit in diesem Hotel ist nichts auszusetzen. Es gibt einen abgeschlossenen Parkplatz, das Essen war lecker und das Frühstücksbüffet war auch ausreichend und es wurde immer sofort nachgelegt und auch zwischendurch gefragt ob alles ok ist oder ob man noch andere wünsche habe. Ich kann dieses schöne und Ruhige Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenenes Hotel direkt am See.Freundliches Personal. Sehr gutes Essen.Die Zimmer in der unteren Etage haben leider keinen Balkon.Sie sind deshalb etwas dunkel und man fühlt sich wie im Keller.Das soll sich aber nächstes Jahr laut Aussage des Besitzers ändern.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern - top Lage & Atmosphäre!
Sehr schön am See gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Sehr nettes Personal und familiäre Atmosphäre.
XXX(31-35)Deutschland
Professionell geführtes Familienhotel.
Traumhafte Lage direkt am Ledrosee, mit direktem Zugang zum See. Sehr nettes Personal und praktische, saubere Zimmer. Die Küche ist gut
Steffi(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, was sicherlich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis war. Mir persönlich waren die Gerichte etwas zu einfach und fleischlastig. Ich hätte mir mehr Fisch gewünscht. Meinem Mann hat es immer geschmeckt. Außerdem kann man problemlos an manchen Tagen die HP rausnehmen und essen gehen. Ich kann das Hotel empfehlen und würde auch wieder hinfahren.
Christine(56-60)Deutschland
Ein bezauberndes Hotel in einer herrlichen Lage
Ein nettes, kleines Hotel direkt am Seeufer mit einem kleinen Garten und einer hübschen Restaurantterrasse. Der Service bzw. die Betreuung ist ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Es herrscht eine familiäre, angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind schön, die Betten gut, das Badezimmer super. Das Frühstücksbuffet ist immer super und man kümmert sich toll um die Wünsche der Gäste. In dem Ort, zu dem das Hotel gehört, gibt es eine ganz gute Infrastruktur - einen Laden, eine Tankstelle, einen…
Christine(56-60)Deutschland
Ein bezauberndes Hotel an einem wunderschönen Ort
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Es hat einen schönen kleinen Garten am Seeufer und eine hübsche Restaurantterrasse. Ist ein kleines Hotel, daher herrscht eine sehr angenehme, freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist immer super!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit absolut guten Leistungen
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal super Freundlich. Wer gerne Wandern geht hat aus diesem Hotel den Idealen Ausgangspunkt für viele Strecken.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel liegt direkt am Ledrosee. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick von unserem Zimmer. Das Zimmer war ausreichend groß, zumal wir bei dem herrlichen Wetter eh viel unterwegs waren. Im TV waren die meisten dt.Sender verfügbar. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück entspricht deutschen Gewohnheiten (Semmel.Salami Wurst. Marmelade.Cornflakes. Früchte ets. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich Das Abendessen war okay. War aber nicht besonders. Ein NegativPunkt gab es: Der Zugang zum Wasser endete…