Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mein super Kinderurlaub
Ein schönes Hotel in sauberen Zustand. Zimmerservice war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten All-Inclusive und waren mit dem Animation Jungs "Antonio u. Elio" sehr zu frieden. Meine Kinder haben immer Taglisch Kinder menu bekommen. Die ausfluge waren Super mit San Marino u. Ravenna. SUPER URLAUB!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Buon giorno Cesenatico
Für eine Woche Kurzurlaub an der itl. Adria war es irre perfekt. Wir würden jederzeit wieder dort hin verreisen, wenn nicht noch andere Urlaubsziele in Italien eine Reise wert sind. Ankommen, Urlaub machen und sich Wohlfühlen. Am Urlaubsende sind wir wie Familienmitglieder verabschiedet worden. Es war einfach nur schön!!!!!!
Justina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Hotel San Carlo Cesenatico, schone tage im wunderbar sonnenurlaub mit meine familie. Gut die animazion am strand mit essen nach tipiche romagnas art. Ausfluge im preis mit inclusive. Zimmer gross und sauber.