Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 1 bis 2 Nächte in Ordnung
Für ein Kurzaufenthalt okay aber für längeren Urlaub würde ich ein anderes Hotel wählen. Essen war sehr einseitig und kaum Auswahl.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War okay
Hotel war in der Nähe des Zentrums, Zimmer lag direkt am Parkplatz, teilweise etwas laut, ist okay für kurze Zeit. Bedingt weiter zu empfehlen
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in Fortuna mit schönem Pool
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Fortuna, von wo aus Ausflüge zum Vulkan Arenal unternommen werden können. Einrichtung und Service des Hotels sind sehr gut. Auch der Pool - mit Blick auf den Vulkan, lädt zum Schwimmen und Verweilen ein. Frühstück gibt es im Freien nahe dem Pool (wenn es nicht regnet...)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Pura Vida
La Fortuna war die zweite Station einer tollen Rundreise und das Hotel war zwar einfach, aber es war sauber und zweckmäßig.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dunkle Zimmer, unfreundliche Mitarbeitende
Lage in Fussdistanz zum Zentrum, eher dunkle und kleine Zimmer, feucht, unfreundliche Mitarbeitende mit nur kleiner Hilfsbereitschaft, einfaches Frühstück in durchschnittlicher Qualität, wir würden beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Micki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Welch schöner Ausblick auf den Arenal
Das Hotel San Bosce liegt am Fuße des Vulcans Arenal (Sichtweite) und nach einem tico typischen Frühstück kann man einen grandiosen Ausblick auf den Vulkan haben. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das WLAN funktioniert tadellos. Das Frühstück ist halt tico typisch und präsentiert nur die einheimischen Leckereien. Aber wer keine Arroz con Frijoles mag hat es in Costa Rica schwer, was anderes zu finden.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut gelegen, leider sehr kleine, hellhörige Zimmer
Zimmer sind ausreichend in der Ausstattung, aber sehr klein. Sich mit zwei Personen gleichzeitig zu bewegen erfordert Einiges an Koordination. Das Frühstück war in Ordnung, das Personal nett.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
TipTop
Wir waren positiv überrascht, da das Hotel in natura viel besser aussieht als die Bilder es erahnen lassen. Also Preis-Leistung ist wirklich top! Wir hatten nix zu meckern von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals über die Anlage bis zur Sauberkeit des Zimmer und Frühstück! Alles fein! Für das Geld immer gerne wieder :)
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel im Zentrum
Wir waren während unserer Mittelamerikareise für 2 Nächte im Hotel San Bosco in Fortuna am Arenal Vulkan untergebracht. Das Hotel befindet sich nur 100m vom Ortszentrum mit Zentralpark entfernt. Im Ort gibt es eine große Anzahl an Geschäften, Veranstaltern sowie Restaurants, alles gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und besteht aus mehreren Gebäuden mit je 2 Etagen und 34 Zimmern. Auf zweien der Gebäude befinden sich Terassen mit Sitzmöbeln, von wo man mit einem Tässchen Kaffee, welches…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel mit tollem Arenal-Blick
Nettes Hotel nur 5 min. Fußweg von Ortszentrum von La Fortuna entfernt. Frühstück gibt es am Pool - mit super Blick auf den Vulkan Arenal. Im Ort große Auswahl an Restaurants, Shops und Unterhaltung. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen/Wanderungen/Freizeitaktivitäten rund um den Arenal.