Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Salzburger Hof.Die Zimmer sind ausgezeichnet .Das Personal immer freundlich und zuvor kommend.Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Salzburger Hof.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wieder tolle Uralub, danke Fam. Kaufmann!
Bei Familie Kaufmann fühlt man sich wohl! Das Hotel hat gute Lage, der Skibuss stehet vor dem Haus. Essen ist sehr gut, ausreichend. Die Mittarbeiter sind hilfsbereit und mit Fam. Kaufmann immer vor Ort. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, und werden wieder kommen ! Danke
Das Hotel ist im österreichischen Stiel,wie man es kennt,gehalten .die Wirtsleute sind freundlich und jederzeit ansprechbar und freundlich. Entgegen einiger negativ ausfallenden Bewertungen kann ich nichts negatives berichten.ich kann nur sagen: jederzeit wieder.
Familiengeführtes Hotel mittlerer Größe (ca. 40 Zimmer). Im Speiseraum ist für jedes Zimmer ein eigener Tisch vorhanden. All inclusive beginnt allerdings erst mit dem Abendbrot und Endet mit dem Frühstück und es gibt kein richtiges Mittag und nur zum Kaffee ein Stück Kuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für eine Vernünftigen Preis
Unser Zimmer war sehr groß und stets sauber.
Das Essen war ausreichend und schmackhaft.
Die Qualität der Getränke war sehr gut.
Der Sauna- und Wellnessbereich ist groß,aber die Saunaöffnungszeiten könnten länger sein.