Das Hotel steht ab Mitte Dezember 2014 unter neuer Leitung und wird von der zukünftigen Betreiberfamilie als Familienbetrieb geführt (Quelle: Hotelbetreiber, November 2014)
Als drei Sterne Haus wäre es ok, aber...
Das Haus entspricht nicht der gehobenen Kategorie. In der Saunauwelt gibt es weder Duschgel noch einfaches Wasser als Getränk, der Whirlpool ist eine einfache Badewanne mit Sprudeldüsen und kostet 8,-€, dafür gibt es aber einige Ameisen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber die Betten sind hart und haben keine Federung, die Fenster haben noch keine Thermopenverglasung. Das Essen ist recht einfallslos und nicht ansprechend angerichtet auf Nachfrage wird tatsächlich noch nachgereicht. Bei Frühstück würde das Rührei…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Wir werden wieder kommen
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel, 3 Etagen mit lift erreichbar leider nur im Winter geoeffnet.
Preis/Leistungsverhaeltnis sehr gut,
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fängt der richtige Skiurlaub an
Aus Dänemark anreisend haben wir uns hier auf anhieb sehr wohl gefühlt. Wir waren eine Gruppe von 2 Familien (das Hotel ist bei dänischen Reisegästen sehr beliebt) und hier startete der Urlaub wirklich beim Ein-Checken. Freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt hat (auch die Wünsche der Kleinen wenn es mal um etwas Besonderes ging). Super Essen - jeden Tag ein kulinarischer Streifzug durch Österreich. Schöne Sauna- und Dampfbadumgebung. Alles in Allem ein gutes Hotel, das 4 Sterne verdient hat.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kein 4 Sterne Hotel