Gudrun & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung für Leib und Seele
Kleines aber feines 4-Sterne Hotel, daß von Martha und Norbert H. sehr liebevoll geführt wird. Durch die überschaubare Anzahl an Zimmern ist eine persönliche Ansprache und Betreuung jederzeit garantiert. Hilfsbereites, zuvorkommendes Verhalten ist hier keine Masche, es kommt von Herzen. Wer Wellness, Spa und Trallala sucht, ist hier verkehrt. Wer aber menschliche Wärme und Erholung für Leib und Seele sucht, der ist hier genau richtig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundlich mit Stil
Als junge Familie mit zwei kleinen Kindern fühlten wir uns total wohl und herzlich willkommen. Wir wohnten in einem Familienzimmer (Schlaf-und Wohnzimmer, Flur, kleines Kinderzimmer mit Hochbett, Bad). Einfach toll! Familie Haitzmann führt das Hotel in jeglicher Hinsicht mit Anspruch an Qualität. Besonders möchten wir die gute und kreative Küche sowie den Service und die freundliche Art unserer Gastgeber loben. Wir planen schon fürs nächste Jahr; natürlich bei Familie Haitzmann in der Salzburger Stubn.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Geheimtipp in Kleinarl
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, das hervorragend geführt wird und einen hohen 4-Sterne-Standard bietet. Im Erdgeschoss ist ein beheizter Raum für die Skistiefel, außerdem eine Sauna (wurde von uns nicht genutzt). Daneben gibt es natürlich auch einen Skistall.

Karla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perle in Kleinarl
Dieses kleine von der Fam. Haitzmann liebevoll geführte Hotel ist eine Perle. Das Motto der Gast ist "König" wird hier wahr. Hier genießt man den perfekten individuellen persönlichen Service und täglich neue kulinarische Köstlichkeiten aus der Küche. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das 3 Gänge Abendmenü wird mit viel Liebe vom Chef selbst zubereitet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sie sind sehr sauber und hell und haben eine 4 Sterne Ausstattung, in der man sich wohlfühlt. Wir haben hier…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Familienorientiert,symatisch, gern wieder
absolut sympatisches, familiengeführtes Hotel mit Flair und Appetit auf das toll angerichtete Abendessen, toller Sevice, Freundlichkeit und Klasse. Gerne beim nächsten Mal wieder !!!! Echt empfehlenswert
Hans(51-55)Österreich
Ein super kritikloses Quartier
Geräumiges Zimmer, viel Ablageplatz, sehr sauber, optimale Zimmeranzahl, keine Nummer als Gast, persönliche Betreuung.
Sepp(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein familiengeführtes Hotel mit schöner Ausstattung und hohem Hygienestandard, in welchem wir uns richtig wohl fühlten. Ein sehr netter, persönlicher Umgang, sowie gutes abwechslungsreiches Essen nach Saunagang rundeten jeden Tag ab. Das weit erschlossene Ski-Gebiet ist groß und bietet für jeden Kenntnisstand gut präparierte Abfahrten.
Johannes(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung
Sehr schönes, familiär und freundlich geführtes Hotel, das Ruhe und Erholung garantiert. Die Sauna und das gute Essen tragen zum Gelingen des Urlaubs bei. Die Anbindungen an Sportstätten und Wanderwege sind ideal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Winterfreuden teilen
Winterfreuden teilen - in den Salzburger Stuben leicht gemacht. Kleines, feines Hotel, viele liebe (Stamm-) gäste und sehr gute und zuvorkommende Gastgeber. Wohlfühlen von Anfang bis Ende, gesellige Stunden an der Bar, Skiplausch und Mehr. Wir sehen uns in Kleinarl. Thomas & Petra, Jänner 2011
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4 tolle erholsame Tage
Ein schönes kleines Hotel das sehr lieb von der Fam. H .geführt wird. Der Chef kocht und Fr. Haitzmann macht den Service und dies machen sie besonders gut. Leckeres Frühstücksbuffet, am Abend ein 3 Gang Menü und ein Salatbuffet, dazu Getränke mit fairen Preisen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.