Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub (auch für Kinder)
Super Lage, ALLE Mitarbeiter IMMER freundlich, nett und bemüht, beste Kooperation mit der Kinderskischule Balla, hervorragende Kinderbetreuung, Urlaub wie er sein soll!!!!! Sehr sauber!!!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles sehr gemütlich und erholsam, zum wohlfühlen
Sehr schöne Lage, sauber, freundlich, tolles Essen, zum Wohlfühlen, kommen auf jeden Fall wieder, toller Keller mit Tischtennis, Billiard, Wii.... für Kinder auch super!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar!
Wir waren absolut begeistert!! Das Personal war überaus freundlich und die Stimmung war fast schon familiär! Das Essen war wahnsinnig gut. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen Das Hotel ist sehr gepflegt und strahlt eine gewisse Klasse aus! Wohlfühlfaktor garantiert! Wir werden hier ganz bestimmt wieder Urlaub machen!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die schönste und erholsamste Woche seit langem.
Sehr freundliche Gastgeber und super freundliche Angestellte. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Aktiv Angebot ist groß, auch der Wellness Aspekt kommt nicht zu kurz. Empfehle ich auf jedem Fall weiter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterurlaubshotel das keine Wünsche offen lässt
Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und herzlich und dies spiegelt sich dann auch auf die Mitarbeiter die alle auch sehr freundlich und hilfsbereit sind. Urlaub sollte Erholung sein und dies kann man hier sehr sehr gut nicht zuletzt durch die Ruhe die vor Ort auch herrscht.
TOM(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel direkt an der Skipiste, tolle Gastgeber
Hotel direkt an der Skipiste, sehr angenehme Atmosphäre, sehr nette und freundliche Mitarbeiter(innen) tolle und aufmerksame Gastgeber, Gastronomie top, allerdings war uns der Abend mit dem Galadinner zu "stressig", Cooler Skikeller, Zimmer (Suite) bereits in die Jahre gekommen, Wellness sehr klein, Kinderbereich noch ausreichend, Parkplätze direkt vor dem Hotel
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter und Skiurlaub und Wellness der Extraklasse
Familiengeführtes und sehr freundliches Hotel ob Personal oder Chef's alles ist sehr herzlich und zuvorkommend und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Lage des Hotels sind ein Traum und das Skigebiet lässt keine Wünsche offen. Hier braucht es keine großen Verbindungen mehr denn so wie es ist, ist das ALLES Super !
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
perfekter Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel war für unseren Reisegrund -Skifahren- sehr geeignet. Es liegt inmitten des Skigebietes AMADE mit vielen Abfahrtsmöglichkeiten.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jedes Jahr wieder eine tolle Woche
Ein sehr gut ausgestattetes Haus mit aufmerksamer und herzlicher Führung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön ausgestattet und sauber. Der Speisesaal sehr gemütlich, die Küche heuer ausgezeichnet und auf Haubenniveau.
Robert&Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühl-Erlebnis pur - nicht nur für Skifahrer!
Herausragendes, familiengeführtes Hotel, Top-Lage neben Piste und Sportgeschäft, ruhige Lage, 100 % Zufriedenheit von Check-In bis Check-Out, ehrliche Freundlichkeit des Chef- und Mitarbeiterteams, gemütliches Ambiente, sehr schöner Sauna-Bereich, Sky-Spa im Obergeschoß ist an Behaglichkeit nicht zu überbieten, wunderbares Zimmer, sehr ausgewogenes Essensangebot (bei Frühstück und Abendessen), erstklassiger Service, wunderbar gemütliche Schi-Jause am Nachmittag am Kaminfeuer im Lounge-Bereich, geräumige versperrte…