Herausragendes, familiengeführtes Hotel, Top-Lage neben Piste und Sportgeschäft, ruhige Lage, 100 % Zufriedenheit von Check-In bis Check-Out, ehrliche Freundlichkeit des Chef- und Mitarbeiterteams, gemütliches Ambiente, sehr schöner Sauna-Bereich, Sky-Spa im Obergeschoß ist an Behaglichkeit nicht zu überbieten, wunderbares Zimmer, sehr ausgewogenes Essensangebot (bei Frühstück und Abendessen), erstklassiger Service, wunderbar gemütliche Schi-Jause am Nachmittag am Kaminfeuer im Lounge-Bereich, geräumige versperrte persönliche Schi-Spinde (mit Schuhtrockner und ausreichend Ablagen für Helme, etc.), automatisch öffnende Tür aus dem Schiraum (kein umständliches Öffnen beim Hinausgehen; Tür öffnet sich automatisch nach Zutrittskontrolle beim Hineingehen), Liftkartenservice an der Rezeption. Im ganzen Haus herrscht totale Sauberkeit. Detail am Rande: Das Hotel duftet ganz toll!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert&Ingrid |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen herzlichen Dank für diese herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Top-Lage neben der Skipiste, sowie die Freundlichkeit und die Bemühungen unseres Teams besonders zu schätzen wissen. Ebenfalls sind wir erfreut, dass Ihnen unser kleines "Schmuckstück", unseren Skikeller, sehr gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team, insbesondere auch an unser Küchenteam weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihre Familie Mayrhofer & das Salzburger Hof Team