Absolutes Wohlfühlhotel! Top Lage direkt an der Skipiste, modern gemütliche Ausstattung, super freundliches Personal, edler Wellnessbereich und kulinarische Spitzenklasse.
Liebevoll eingerichtetes gut ausgestattetes gemütliches Zimmer mit Balkon und Blick auf die Piste. Auch bei der Zimmerausstattung ist die Liebe zum Detail überall spürbar.
Sehr reichhaltiges leckeres Frühstück leckerste Abendmenüs auf hohem Niveau
Super freundliches aufmerksames Personal. Sehr herzliches familiäres Ambiente.Top Wohlfühlhotel Bei uns blieb kein Wunsch offen.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Gegenüber sind zwei uhrige Hütten mit Gastronomie. Nebenan ist ein Sport Geschäft mit Verleih.
- Sport
Direkt an der Skipiste Fitnessraum mit Panoramablick Wellnessbereich mit Schwimmbad, Wirlpool, 2 Saunen, 2 Dampfbädern und verschiedenen liebevoll eingerichteten Ruheräumen sowie Beautyangeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, schöne Grüße aus Zauchensee & vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Toplage an der Piste, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten & Sie unsere Gourmet-Küche überzeugt hat. Besonders erfreut waren wir über Ihre Bemerkung, dass in unserem Hotel "die Liebe zum Detail" überall spürbar ist! Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihre Familie Mayrhofer & das Salzburger Hof Team