Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Jedes Jahr wieder eine tolle Woche

Gut

Ein sehr gut ausgestattetes Haus mit aufmerksamer und herzlicher Führung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön ausgestattet und sauber. Der Speisesaal sehr gemütlich, die Küche heuer ausgezeichnet und auf Haubenniveau.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche war heuer besonders gut. Nachdem es in den letzten Jahren hier einige Schwachpunkte gab, wurden wir heuer von einer Küche auf Haubenniveau verwöhnt. Jede Speise optisch ein Kunstwerk und geschmacklich ein Gedicht. Es war wirklich ein kulinarischer Hochgenuss!!!!!!!!!!!

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, schöne Grüße aus Zauchensee & vielen Dank für diese großartige Bewertung! Wir bedanken uns für das Lob an unsere Mitarbeiter & die Hotelleitung. Gerne leiten wir auch Ihr großes Lob an unsere Küche weiter. Wir versuchen stets unser Gäste kulinarisch zu verwöhnen & es freut uns sehr zu hören, dass uns dieses Jahr besonders gelungen ist! Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihre Familie Mayrhofer & das Salzburger Hof Team!