EvaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gute Lage
Die Lage ist sehr gut.Empfang an der Rezeption sehr freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach nur WOW!
Wer Ruhe und Entspannung sucht mit sportlichen Aktivitäten ist hier genau richtig. Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit einem gigantischem Rooftop Pool und tollen Saunen. Hervorzuheben ist vor allem das leckere Essen, die Auswahl ist super. Direkt vor dem Haus kann man loslegen mit Fahrrad fahren, spazieren gehen oder Wanderungen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekt in jeder Hinsicht.
Einmal mehr haben wir ein paar wunderschöne Tage im Salzburger Hof Leogang verbracht. Es stimmt einfach alles! Um es kurz zu sagen: Erholung von der ersten Minute an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Das gilt für alle Bereiche im Haus. Die Verpflegung ist auf höchstem Niveau, hier bleiben keine Wünsche offen. Phantastisch gelungen ist der Wellnessbereich, hier kann man entspannt die Seele baumeln lassen. Ich war mit Freunden dieses Mal angereist und auch sie waren mehr als begeistert. Mit dem…

Matthias(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Einfach wunderbar. Pool traumhaft, Essen ausgezeichnet, Zimmer very cosy, Mitarbeiter:innen herzlich, Umgebung Natur pur :)
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Definitiv eine Reise wert!
Ein traumhaftes Hotel im idyllischen Leogang – mit ausgezeichneter Küche, erstklassigem Wellness- und Fitnessbereich sowie idealen Voraussetzungen für Workshops und Seminare.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal. Der Pool war super warm . Tolle Lage. Sehr schöner Wellnessbereich.
Kim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterurlaub - erste Kalsse!
Das Hotel ist eine 1 mit Sternchen!!! Einfach erste Klasse. Wir kommen wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit vom Alltag
Eine tolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Zudem das mega freundlich Personal und ein toller Besitzer, der oft das Gespräch mit dem Gast sucht. Seit Jahren freuen wir uns sehr auf die Zeit im Salzburger Hof. Mit kurzer Pause dieses Jahr wieder dort und im nächsten Jahr wieder. Jeder der sich was gutes tun möchte sollte einen Urlaub dort verbringen. Das Essen ist vielfältig, Regonal und einfach nur ein Erlebnis.
Gegenleistung erhalten
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mal wieder traumhaft schön…!!!
Wir sind Stammgäste und kommen seit Jahren in den Salzburger Hof… Alles einfach super toll…
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und tolles Essen, absoluter Erholungsurlaub
Es war alles sehr schön, trotz der Größe des Hotels ist es sehr gemütlich.