Tanja
Gegenleistung erhalten
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen und aktiv sein. Es hat einen wunderschönen Wellness Bereich mit großem Pool. Das Personal ist sehr freundlich, Essen top, einfach rundum alles perfekt !
Beni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis und Leistung stimmen nicht mehr
Allgemein ist das Hotel sehr teuer. Preis und Leistung stimmen nicht mehr. Jährlicher Preisaufschlag von ca. 200 € pro Person ist nicht mit der Teuerung zu rechtfertigen. Personal ist zunehmend unfreundlich. Am Morgen wird der Gast nicht begrüsst. Man hat das Gefühl, am Morgen nicht willkommen zu sein.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super tolles Hotel
Mir selbst war es, trotz offenem Fenster , nachts etwas zu warm. Andere frieren vielleicht das ist halt eine persönliche Empfindung.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiäres Hotel mit großem Wohlfühlcharakter ♥️
Die Wanderung zur Abergalm , die Aussicht mit dem Mittag essen waren so schön !!!
Lene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gute Lage im Skigebiet
Direkt an der Skipiste gelegenes Hotel. Sehr schöner Wellbessbereich mit großem Aussenpool und mehreren Saunen. Insgesamt recht ansprechend
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase, Ativitäten perfekt
Sehr zu empfehlen, sehr gastfreundlich, toller Wellnessbereich, sehr sauber und erholsam, eine Wohlfühloase, tägliches Angebot von Aktivprogammmen
Karsten
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Immer wieder ein traumhaftes Hotel.
Ich bin seit Jahren Stammkunde und das hat seinen Grund: es ist alles perfekt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Lage mit sehr guter Gastronomie
Nur wenige Schnitte von der Asitzbahn aus dem Skikeller heraus. Neuer und sehr schöner Saunabereich mit zahlreichen Ruheräumen sowie beeindruckendem Roof pool. Abends abwechslungsreiche und schmackhafte Menueauswahl mit Salat- und Käsebuffet.
Aleksandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub für Körper und Seele
Sehr modernes Hotel mit Top Ausstattung, Infinity Pool und sehr guter Küche . Lift . WLAN. Hunde sind willkommen. Sehr sauber und freundlich. Jeden Tag gibt es ein Programm so kann auch ein Single Anschluss finden. Ich hab viele nette Menschen kennen gelernt. Deswegen war es gut für mich geeignet da ich es familiär wollte, Wellnessen und wandern war sehr gut zu vereinen. Auch der Termin bei Herr Doringer hat mich geflasht. Ein sehr einfühlsamer Mann.