Simone(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Kurzaufenthalt bei Durchreise.
Grössere Anlage, netter Empfang, gutes Servicepersonal, aufmerksame Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich - gute Küche.
Eli(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das perfekte Hotel 😊
Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen! Das Essen ist köstlich, wunderschöner Wellnessbereich! Sehr nettes Personal! Es ist sauber, gemütlich und mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet! Alles top!!
Nadine(36-40)Deutschland
Just epic!
Luxus, aber nicht zu abgehoben...hier kann man sich nur wohlfühlen! Ob für Paare, Familien oder im Alleingang - jeder findet seine Beschäftigung.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser Lieblingshotel in der Region Salzburg!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich und einem super Panoramapool. Sehr gute Küche und eine schöne Lage!! Es war unser zweiter Besuch und wir kommen wieder!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört
Ein sehr stimmiges gehobenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom herzlichen Empfang, bis hin zum hervorragendem Essen, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Martina(61-65)Österreich
Tolles Hotel für eine ruhige Auszeit
Schönes Hotel, toller Welness Bereich und gute Küche. Lage direkt neben der Asitzbahn. Traumhafter Infinity Pool. Gute Parkmöglichkeit
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Herbsturlaub :-)
Der Salzburger Hof ist ein wunderschönes Sport und Wellness Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wellness und Essen sind Spitze. Das Hotel liegt direkt an der Asitzbahn!
Claudia(36-40)Österreich
Top Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie
Hotel sehr sauber. Sehr nettes Personal. Ausgezeichneter Wellnessbereich und Top Lage des Hotels. Fahrräder können direkt gegen einen geringen Kostenanteil vom Hotel ausgeborgt werden.
Gegenleistung erhalten
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder. Der Wellnessbereich ist wunderschön und mit allem ausgestattet, was man zum entspannen braucht. Wir können den Salzburger Hof wirklich jedem nur empfehlen, hier stimmt einfach alles!
Sonja (46-50)Deutschland
Tolle Tage in Leogang
Wir hatten super Tage im Salzburger Hof 🤗 tolles Hotel mit tollem Spa, tollem Essen, tollem Personal und tollen Zimmern - einfach alles toll 😃 werden Euch sicher weiterempfehlen …
Gegenleistung erhalten