Meike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein perfekter Urlaub
Wir waren absolut zufrieden. Top Hotel. Super Service. Nette Menschen. Gigantische Lage für Mountainbiker. Wirklich erholsam.
Taurus(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für die Durchreise
Grösseres Hotel in dieser Umgebung. Es liegt in der Nähe der Bergbahn. Diese jedoch ist Anfang Sommer zunehmend mit Bikern blockiert. Der Pool auf dem Dach lädt zum Entspannen ein. Essen schmeckt und an der Bar lässt man den Tag ausklingen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum perfekter 10 Tage Urlaub.
Das imposante Hotel ist in das Steinle und Holzleo unterteilt. Dazwischen befindet sich der Fitnessraum. Die Lage ist perfekt. Die Leoganger Bergbahnen liegen dir zu Füßen. Das Hotel ist genau das richtige, wenn man Aktivitäten wie Wandern und Wellness sowie gutes Essen verbinden möchte.
Gegenleistung erhalten

Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hervorragend geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein top geführtes Hotel mit exzellenter Lage. Sehr nette und motivierte Mitarbeiter vom Empfang, über den Service bis zur Bar und den technischen Support. Hervorragender Wellnessbereich mit Blick auf die umliegenden Berge. Frühstück- top, Jause - top, Abendessen- top…wir waren schon 9 mal im Hotel und kommen gern wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel in wunderbarer Landschaft
Tolles Hotel mit tollem Service und einem traumhaften Wellnessbereich mit Infinitiv Pool in einer einzigartigen Landschaft
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Sportbegeisterte
Perfekte Lage, um sportlich so richtig loszulegen. Sauber, schön und gutes Essen, sehr freundliches Personal. Hier kann man sich absolut wohlfühlen.
Hannes (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel buchen nächstes Jahr wieder
Super Hotel, sehr leckeres und reichliches Frühstück. 5 Gänge Abend Menü in 3 Varianten, für jeden Geschmack was dabei. Tolle Bedienung,sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption Top. Wellnessbereich und Sport Angebote mit Bike Touren begleitete Wanderungen und Fitness Programmen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren leider nur zwei Nächte dort, und werden wieder buchen.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht mehr unser Favorit
Wir haben das Hotel bereits im letzten Jahr besucht und waren damals wirklich begeistert – insbesondere der tolle Service und die allgemeine Qualität hatten uns überzeugt. Umso mehr haben wir uns auf den diesjährigen Aufenthalt gefreut. Positiv hervorheben möchten wir auch diesmal wieder den Spa-Bereich, der nach wie vor wunderschön gestaltet ist und für echte Entspannung sorgt. Hier spürt man Liebe zum Detail, ein echtes Highlight des Hauses! Leider konnten andere Bereiche diesmal nicht ganz an das Niveau vom…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Wellnesshotel in den Bergen
Super tolles Hotel zum Seele baumeln lassen. Wellness auf höchstem Niveau. Sehr gastfreundlich. Toller Service. Sauber.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel!!!
Gemütliches Hotel mit vielen neu renovierten bzw. komplett neuen Bereichen… Spabereich lässt keine Wünsche offen… gemütliche und freundliche Atmosphäre im ganzen Haus zu spüren