Wir waren absolut zufrieden. Top Hotel. Super Service. Nette Menschen. Gigantische Lage für Mountainbiker. Wirklich erholsam.
Sehr sauber. Modernste Einrichtung.
Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl und täglich wechselnde Kindermenüs.
Alle Menschen sind einfach nur nett und zuvorkommend.
Mein Mann und mein Sohn sind Mountainbiker und da das Hotel unmittelbar an einem gigantischen Bikepark sowie an der Talstation liegt, konnten die Männer sich entweder auf dem Berg - es hat dort jede Menge Trails - austoben.
Unmittelbar an der Talstation zu den tollsten Trails und Bikeparks. Die Wellnessangebote waren super und auch die Touren, die seitens des Hotels angeboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Meike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so rundum gelungenen Urlaub bei uns genießen konnten – vom Mountainbiken bis zur Entspannung im Wellnessbereich. Besonders schön ist zu hören, dass sich sowohl große als auch kleine Gäste bei uns wohlfühlen und jeder auf seine Kosten kommt. Ihr Lob ans gesamte Team geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen beim nächsten Familienurlaub in Leogang! Herzliche Grüße Ihr Team vom Salzburger Hof Leogang