Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur zu empfehlen - ich würde sofort wieder hin!
Ich würde da sofort wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen! Super 5-Gange-Menü wie im Schlaraffenland, großes Wellnessangebot (Saunen, Whirlpool, Pool...), sehr nettes und zuvorkommendes Personal, viele Unternehmungsmöglichkeiten! Da fühlt man sich als Gast wirklich rundum willkommen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel in Spitzenlage
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage von Leogang. Sehr netter und herzlicher Empfang beim CheckIn. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und von der Organisation her sehr gut durchdacht. Das einzigste was zu bemängeln wäre sind die etwas überhöhten Getränkepreise zum Abendessen. Hier muss man aber auch sagen, das man tagsüber ohne Probleme kostenlos erfrischende Getränke zu den jeweiligen Mahlzeiten (Frühstück, Mittag und Kaffee) zu sich nehmen kann. Dieses Hotel…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hier passt alles!
Super Hotel, dass ich ohne Abstriche empfehlen kann. Das Personal ist ausnahmslos freundlich motiviert und kompetent. Die Bahn ist nur ein paar Meter entfernt.

Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Schiurlaub
Zimmer (Holzleo südseitig): geräumig, gemütlich eingerichtet, großes Badezimmer und WC getrennt, sonniger Balkon Frühstücksbüffet: perfekt, sogar frisch gepresster Orangensaft auf Knopfdruck Nachmittagsjause: nach dem Schifahren sehr angenehm, wir waren mittags meist nur kurz auf ein Getränk in einer Hütte Abendessen: immer sehr viele Kombinationsmöglichkeiten, sehr gut Sauna im 5.: Trotz Hochsaison nie überlaufen, genügend Liegen Personal: immer freundlich Lage: direkt neben der Talstation Asitzbahn
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohl gefühlt wie Zuhause, Speisen exzellent
Alles in Allem für den Preis eine sehr gute Leistung. Trotz des nicht immer so guten Wetters konnten wir im Hotel viel unternehmen. Wellness, Fitness u.s.w
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Lage für Schiurlaub
Sehr gut geführtes Hotel in Top Lage für Schiurlaub! Ausgesprochen nettes Personal! Trotz Hauptsaison (!) sehr kulantes Entgegenkommen bei verfrühter Abreise wegen eines familiären Todesfalles. (Die gesamte Stornogebühr wurde als Gutschein gutgeschrieben)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wander- und Lebenslust
Die Gebäudekomplexe des Hotels sind zwischen der Bundes-Straße B 164 und der Talstation Asitzbahn situiert. Sie bestehen aus einem Neubau ("Holzleo") und einem Altbau "Steinleo"). Wir haben als Paar unter der Zielsetzung "Wandern & Wellness" das Hotel in der Berggegend um Leogang ausgewählt gehabt. Die Attribute 4*, VP, WLAN, SPA, POOL, Gästekarte zur Nutzung weiterer gebietsübergreifender Angebote sind in die Wahl miteingeflossen. Die Nationalitätenstruktur der Hotelgäste haben wir als im wesentlichen…
Günter Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
unsere erwartungen wurden bei weitem übertroffen.es fängt mit beim frühstück an das seinesgleichen sucht,sehr guter mittagssnack mit softgetränken,zur tee und kaffeezeit leckere kuchen,eis und softgetränke,ein sehr gutes mehrgängiges abendmenü ,ein genuss.2 sehr schöne grosse wellnessbereiche soft getränke stehen zur freien verfügung,tolles sportstudio.es werden fast täglich vom hotel sehr schöne wanderungen angeboten. -------ausgezeichnet-------
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in bester Lage mit Genussfaktor
Der Aufenthalt in diesem schönen Hotel war in jedem Fall ein Genuss. Ob es das leckere vielseitige Schlemmerfrühstück mit frisch gepresstem Orangensaft oder das super tolle Abendessen immer mit einem traumhaft leckeren Nachtisch war oder ganz einfach die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles war toll! Wir hatten einen super tollen Urlaub trotz schlechten Wetters. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter Empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel - Empfehlenswert
Das Hotel "Salzburger Hof" in Leogang gehört zu den besten Hotels die ich je bewohnte. Sehr schöne Zimmer im Landhausstil. Personal überaus freundlich, bemüht und kompetent. Die Saunen im 5. Stock des Hotels mit Blick auf die Berge sind einmalig. Einziger kleiner Wermutstropen: Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße - Uns hat das nicht gestört. Insgesamt sehr empfehlenswert. Unser Aufenthalt: Sept. 2014 (5 Tage)