Einfach nur schön. Wir fühlen uns, als würde man nach Hause kommen. Familie Kees und alle Angestellten geben immer ein sehr familiäres Gefühl. Freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr. Grossen Dank und lässige Grüsse für unsere Zeit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es passt alles !
Urlaub im Hotel Salzburg ist auch für Stammgäste immer wieder etwas besonderes. Das Hotel wird von den Besitzern mit Herzlichkeit und Freude geführt. Das Personal ist mehr als freundlich. Aus der Küche kommen Köstlichkeiten und Sonderwünsche werden möglich gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber und gediegen eingerichtet. Kleine und große Wanderungen können am Hotel losgehen. Hoffentlich können wir noch oft einen Aufenthalt genießen.
Besitzer bzw. Eigentümer und Personal sind grundsätzlich und stets "Freundlich, Familiär und Flexibel". Wir haben schon einige Aufenthalte in diesem Hotel gehabt und das langjährige Stammpersonal spricht für sich und das Hotel sowie deren Betreiber.
Sind wieder sehr zufrieden gewesen man kann sich wirklich gut erholen. Personal war sehr nett u Zimmer sehr sauber Schade das die Getränke Preise so gestiegen sind. Aber das ist überall so