Viene (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum ein toller Aufenthalt
Wunderbares Hotel. Top Lage direkt im Ort, blitzsaubere und renovierte Zimmer. Nettes und aufmerksames Personal. Frühstück sehr lecker und reichhaltig, perfekt als Stärkung vor dem Skitag. Das Abendessen innerhalb der Halbpension ist absolute Spitzenklasse. Jeder Gang war sehr lecker und ein Genuss. Die moderne Organisation durch die Hotel App sorgte dafür dass man nie lange Wartezeiten hatte. Es war einfach durchgehend ein super toller Aufenthalt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hinterklemm
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hinterklemm; sehr freundliches Personal erfüllt die Wünsche; Zimmer und Bade-/Saunabereich sehr sauber, ein Hotel zum wohlfühlen
Charly(51-55)Österreich
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Zimmer und ein spitzen Wellnessbereich zum Entspannen.Freundlicher Service tolles Essen
Super schönes Hotel mit großartigem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Die Zimmer sind alle neu renoviert und wunderschön. Großartige Lage nur wenige Meter bis zur Reiterkogelbahn zu Fuß.

Babsy & Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sehr gerne
Ein sehr schönes familiäres Hotel mitten im Ortszentrum von Hinterglemm. Innerhalb weniger geh Minuten kann man 3 Lifte erreichen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbares familiengeführtes Hotel in zentraler Lage.
Tolles Hotel, höchste Qualität auf allen Gebieten. Familiengeführtes Haus mit engagiertem und freundlichem Personal. Zentral gelegen, Lifte sind zu Fuß erreichbar! Wir kommen sicher wieder!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wer hier nicht zufrieden ist, muss noch an sich selbst arbeiten.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schönes sauberes Zimmer, sehr leckeres Essen und hilfsbereites und sympathisches Personal.
Mirka(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt mit den Kindern im besten Hotel von Saalbach
Beste Hotel in ganz Saalbach Hinterglemm! Ich war mit meinen zwei Kindern dort und wir hatten eine wirklich tolle Zeit! Super schön gemacht, mit toller Sauna und Pool.
Gegenleistung erhalten
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und herzlicher Service in familiärer Atmosphäre
Top Lage, sehr herzlicher und zuvorkommender Service. Man spürt die familiäre Atmosphäre. Angenehm unaufgeregt.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Einladende Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr freundliche Chefin & Mitarbeiter - gemütliche Zimmer obendrein - toller Ausblick auf die Pisten. Frühstück war ausreichend gut bestückt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, sehr gute Lage - gerne wieder
Sehr gute Lage, tolle Zimmer, schöner Pool, neu gestaltetes Restaurant und Eingangsbereich. Gute Bar. Einzig die Getränkepreise sind sehr hoch und es fehlt ein Aufenthaltszimmer im Barbereich.