Lydia(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder!!
Einfach top!! Perfekter Kurzurlaub. Traumhaftes Zimmer mit Bergblick wie aus dem Katalog. Super gemütliches Hotel mit mega Frühstücksbuffet und wahnsinnig gutem Abendmenü. Nach dem Mountainbiken ab in den Wellnessbereich- Entspannung pur. Auch die Chefs und das gesamte Personal herzlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Kommen definitiv wieder ( ob ihr wollt oder nicht)! :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel. Alles Top !
Das Hotel liegt sehr zentral in Hinterglemm. Parkplatz war direkt vorm Haus. Unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage parken (sehr praktisch) Der Pool und Saunabereich sind top gepflegt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir waren (leider nur) 4 Tage als Vater-Sohn Wochenende im Hotel Salzburg zum Biken. Alle Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern -vor allem das Inhaber Ehepaar- versucht alles möglich zu machen und jeden Wunsch zu erfüllen! Gerne wieder einmal - vielleicht ja auch mal im Winter! Die Lage ist super top in unmittelbarer Nähe zur Gondelstation Reiterkogel!

Patrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes familiengeführtes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr nette zuvorkommende Gastgeber. Tolle Lage, Außergewöhnlich gutes Essen. Wir waren zum Wandern und Radfahren dort und konnten die Räder wie auch das Auto kostelnlos in der Tiefgarage abstellen.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder:)
wunderschönes Hotel mit leckerem Essen und sehr nettem Personal - tolles Zimmer, sauber - nix zu meckern:) Zum Abschied gab es einen leckeren Laib Brot und zwei Flaschen Wasser - wir sind / waren begeistert und kommen gerne wieder
Sabine (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel und super Lage
Man fühlt sich sofort wohl wenn man dort ankommt. Es sind ALLE so höflich und lieb! Das Essen ist sehr gut und ausreichend.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der Aufenthalt war prima. Ganz nette Gastgeber, sehr familiär, toller und netter Service, sehr sauberes Zimmer, Essen war hervorragend (reichhaltiges Buffet am Abend, tolle Menüs, sehr großes Angebot beim Frühstück) alles in allem sehr gutes Preis- Leiszungsverhältnis Einzig: Getränke sehr teuer, aber das ist in ganz Saalbach-Hinterglemm der Fall
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist aus meiner Sicht zu empfehlen.
Zimmer sehr schön,Service sehr gut ,immer freundlich. Frühstück reichlich für jeden was dabei,Abendessen uns hats geschmeckt.
Henning (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlen
Gut ausgestattetes Hotel , sehr familiär Sehr schön gelegen und hervorragender Service Lässt keine Wünsche offen. Einfach wohlfühlen
Berni der Jäger(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Essen ein ERLEBNIS
Tolle Küche und sehr, sehr nette Bedienung bzw aufmerksame und gesellige Chefläute. Essen und Kulinarik ein Traum ! Die Chefin des Hauses ist immer bemüht und es gab ein unerwartetes Abschiedsgeschenk bei der Abreise.