Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gut. Und immer wieder gerne!!!
Wir kommen seit über 40 Jahren. Nun in der 3. und 4. Generation...... Das Hotel befindet sich im Ortskern und der nächste Lift ist nur wenige Meter entfernt (Reiterkogel-Lift). Im Sommer waren wir auch schon oft mit der Familie dort. Tolles Bikehotel.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel in bester Lage gerne wieder!!!!
top Hotel auch für Kinder geeignet sehr Familiär super Lage liegt ganz zentral sehr freundliches Personal sehr gute Küche schöner Wellnessbereich
Matthias(36-40)Deutschland
Uelaub
Familiär geführtes Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Sehr nette Besitzer und ein kompetentes Team. Sehr zentral gelegen und man kann top entspannen

Frank(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel, bestes Essen und Personal
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich und in bester Lage. Auch im Winter alles bestens und qualitativ hochwertige Hotelanlage. Sogar Hunde sind willkommen.
Monica (66-70)
Wunderbar
Traumhaft geeignet fuer unsere Schiurlaube (auch zum wander) in den letzten 17 Jahren! Sehr gemuehtlich, meine Familie and ich fuehlen uns sehr verwoehnt und wir geniessen immer wieder unseren Urlaub Im Hotel Salzburg! Es ist ein Hotel zum wohlfuehlen, alles passt super und wir freuen uns auf ein Wiederkommen!!!
CARMEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen, Wohlfühlen, verwöhnt werden und genießen
Ich habe nie die Leute verstanden, die jahrelang an einen Ort in ein Hotel fahren, bis wir Hinterglemm und das Hotel Salzburg gefunden haben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jederzeit empfehlenswert!
Super Lage. Personal sehr aufmerksam und immer bemüht zu helfen. Sehr guter Ski Keller mit abschließbarem Schrank. (Ich mache diese Angaben freiwillig und ich finde es lästig, wenn ich gezwungen werde mindestens 100 Zeichen zu schreiben, damit meine Bewertung gesehen werden kann)
Wolfgang Barton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
in allen Belangen optimal
ein sehr gepflegtes Hotel, die Küche hervorragend und das Hotel optimal gelegen zu den Liftanlagen .......wir kamen schon oft und werden wieder kommen
Charly(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
hier ist es einfach traumhaft
das hotel ist einfach traumhaft. tolle lage. ganz freundliche Mitarbeiter. köstliches essen und wunderschöne zimmer
Friedhelm und Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr weiterzuempfehlen
sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr guten Möglichkeiten Ausflüge vom Hotel zu starten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.