Ich habe nie die Leute verstanden, die jahrelang an einen Ort in ein Hotel fahren, bis wir Hinterglemm und das Hotel Salzburg gefunden haben.
Sehr sauber, gemütlich und geräumig. Betten weich und breit, genug Platz im Schrank für Klamotten zum hängen und legen. Separate Sitzgelegenheiten und Balkon.
Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Brot und Brötchen, Kuchen und Stückchen. Wurst, Käse, Aufstriche in Vielfalt, gekochte Eier, Spiegeleier oder Rührei, Bacon. Musli mit Nüssen, Samen o. ä., Mandelmilch, Joghurt, frisches Obst und und und Abrndbuffet mit Antipasti, Salat, Suppe, Smoothie, 3 Hauptgänge zur Auswahl und Nachtisch sowie Käse. Jeden Tag andere Auswahl mit Highlights. Sehr gemütlicher und schicker Speisebereich.
Außerordentlich freundlicher und zuvorkommender Service. Wünschen werden, wenn möglich, gerne erfüllt. Mitarbeiter sind alle mit Freude am arbeiten.
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig im Ort. Nahe zur Reiterkogelbahn, zu den Geschäften, Restaurants und Café...
Wandern, Biken, Skifahren, im Hotel Schwimmen, Saunen, Relaxen, Massage, Whirlpool - sehr sauber und gepflegt mit Badetücher und Bademäntel. Minigolf vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | CARMEN |
Liebe CARMEN! Danke für die netten Worte. ;-) Es freut uns sehr, dass Sie mit all' unseren Leistungen zufrieden sind und einen perfekten Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Kees & das gesamte Team