Larissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super zufrieden kommen gerne wieder.
Top zufrieden. Sehr gutes Essen. Tolle saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal immer sehr bemüht.Hotel hat eine super Lage. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis - Leistung ist ok. Sehr gutes Personal.
Der Wellnessbereich und das Pool könnten besser sein. Das Service mit dem Abstellen der Autos in der hauseigenen Garage ist sehr angenehm.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Hotel super zentral. Sehr, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Essen vorzüglich!! Zimmer nett und ausreichend Platz. Es fehlte an nichts.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Adresse für einen wunderschönen Urlaub!!!!
Ein tolles Hotel mit ganz mit familiären Charakter. Für Biker super geeignet. Super Lage ! Sehr nettes freundliches Personal. Einfach klasse!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Für uns perfekt, kommen wieder!
Trotz Coronazeit hat einfach alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten 3 mega Bike-Tage, kommen gerne wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel für Mountainbiker
Hotel für den Mountainbike-Urlaub gebucht. Hervorragend dafür geeignet. Beste Lage, Fahrradständer in abgeschlossener Garage, Waschstation, Wäscheservice. Dazu ein ausreichender Wellnessbereich mit Pool und einer Textilsauna und einer textilfreien Sauna. Essen qualitativ und quantitativ hervorragend. Personal sehr sehr freundlich. Das alles zu einem sehr attraktiven Preis. Absolute Empfehlung!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub möglich gemacht!!
Einfach nur Ausgezeichnet!!! Frühstück, Abendessen, Atmosphäre, Personal, Leitung, Betreuung beim Biken! Vielen Dank für den super Urlaub an Familie und Personal im Hotel Salzburg :-) LG Caro und Michael
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Gesamt Package. Sehr Empfehlenswert.
Super Lage und sehr freundlich mit sehr gutem Essen und sehr sauberen Zimmer. Wir werden sicher wieder kommen. Tolles Wäscheservice.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswert mit und ohne Kinder
Sehr schönes, modernes Hotel, familiäres Ambiente, äußerst freundliche Gastgeber, sehr nettes Personal, zum rundum Wohlfühlen! Würde jederzeit wieder kommen.
Gundel Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Fast wie zu Hause
Wir sind Wiederholungstäter! Das spricht für sich! Inhabergeführtes Haus mit gutem Team, das zum Teil schon seit Jahren da ist. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen vielseitig, so dass jeder etwas findet, das Angebot beim Frühstück ist ausgesprochen gut, und die Sauna wurde sehr schön modernisiert. Das Schwimmbad ist größer als in vergleichbaren Hotels. Ein besonderes Kompliment geht an Barbara und Michael sowie die immer hilfsbereiten und herzlichen Hermi und Peter.