Gundel Maria (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Fast wie zu Hause

Gut

Wir sind Wiederholungstäter! Das spricht für sich! Inhabergeführtes Haus mit gutem Team, das zum Teil schon seit Jahren da ist. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen vielseitig, so dass jeder etwas findet, das Angebot beim Frühstück ist ausgesprochen gut, und die Sauna wurde sehr schön modernisiert. Das Schwimmbad ist größer als in vergleichbaren Hotels. Ein besonderes Kompliment geht an Barbara und Michael sowie die immer hilfsbereiten und herzlichen Hermi und Peter.

• Gute Matratzen, gemütliche Einrichtung, Minibar und Safe vorhanden. Ich persönlich bin kein Fan von ebenerdigen Duschen.....

• Gut
  • Vielseitig, es gibt immer ein vegetarisches Gericht. Die Fischgerichte sind immer besonders gut. Wir freuen uns Sonntags zum Frühstück immer auf die Weisswürstchen. Schade, dass das Galadinner in unserer Woche ausgefallen ist.

• Lage & Umgebung
  • Zentral neben der Reiterkogelbahn gelegen

• Sport

Wir kommen zum Skilaufen...von daher keine Zeit für andere Dinge. Über die täglich ausliegende Morgenpost wird man aber nicht nur über das Wetter informiert, sondern es gibt mehrfache Vorschläge für Nichtskiläufer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gundel Maria

Liebe Maria! DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte geben wir gleich an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr darüber. :) Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Hotel Salzburg