Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Wander/Bike Hotel in Hinterglemm
Schönes familiäres Hotel mitten im Ort, Durch die zentrale Lage sehr kurze Wege. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Das Team ist sehr motiviert, was man letztendlich auch im Service merkt.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
absolute Weiterempfehlung
Seit mehr als 30 Jahren ist Haus Salzburg für uns ein lieb gewordenes Reiseziel. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Die freundliche und herzliche Art der Hoteliers "Babs und Michi" setzt sich auch beim Personal fort. Die Corona bedingten Maßnahmen, wurden sehr korrekt, jedoch für die Gäste so angenehm wie möglich durchgeführt. Sauberkeit und gutes Essen sind im Haus selbstverständlich. Immer wieder gerne.
Gesine(46-50)Deutschland
Perfekter Familien-Bergurlaub
Für einen Familien-Bergurlaub ist das Hotel Salzburt der perfekte Ort. Ab dem ersten Moment haben wir uns absolut wohl gefühlt und die Abreise nach 2 Wochen fiel uns entsprechend schwer!

Sandra(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage und perf
Wir waren im Juli mit der Familie ( 2 Kinder 14, 10 Jahre) zum Wanderurlaub dort. Die Gegend ist traumhaft und sehr abwechslungsreich.( Berge und Seen.) Rundum waren wir sehr zufrieden und bedanken uns bei Familie Kess und Team für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub! Das Hotel hat einen großen Beitrag dazu geleistet. Vielen Dank! Und keine Corona-Panikmache - sehr entspannend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt für unseren Sommerurlaub
Wunderbares Hotel im freundlichen Familienbesitz mit beständiger Belegschaft, die man nur loben kann. Küche - perfekt, Bedienung - immer freundlich zugewandt, Reinigung - ohne Mangel und sehr schnell. Gerade dass das Hotel nicht so groß ist, macht seinen Charme aus. Lage ist perfekt. 3 Bergbahnen fußläufig für Wanderungen und Downhill zu erreichen und im Preis inkludiert. Vielen Dank, Familie Kees für den tollen Urlaub. Wir haben es wieder einmal genossen.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach nur Wohlfühlen ... !
Wir hatten wiederholt einen perfekten Urlaub im Hotel Salzburg! Es fehlt an nichts, alles ist bestens, wir fühlen uns einfach nur wohl hier!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr gemütliches Hotel wo einfach alles stimmt. Die Mitarbeiter und die Hotelinhaber waren alle super nett und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Es wird nicht unser letzter Besuch sein. Eine tolle Gemeinschaft auch unter den Gästen.
Frank(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in bester Gesellschaft
Familienfreundliches Hotel mit toller Ausstattung, leckerem Essen und sympathischen Bedienungen. Große Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge, gemütliches Schwimmbad, top Ausstattung für Trocknen der nassen Schuhe / Jacken, gepflegtes Restaurant.
Martin(36-40)Deutschland
Mal wieder ein super Urlaub
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel Salzburg. Diesmal mit unseren 2,5 Jahre alten Tochter. Alle/s sind super kinderfreundlich. Irgendwie wird es von Jahr zu Jahr besser. Alles super sauber und sehr leckeres Essen. Das ganze Personal sowie Chef und Chefin sind super freundlich und hilfsbereit. Man ist in allen Hinsichten total flexibel. Wir hatten wieder eine perfekte Woche. Vielen Dank wir kommen wieder