Wir waren im Juli mit der Familie ( 2 Kinder 14, 10 Jahre) zum Wanderurlaub dort. Die Gegend ist traumhaft und sehr abwechslungsreich.( Berge und Seen.) Rundum waren wir sehr zufrieden und bedanken uns bei Familie Kess und Team für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben in einem Familienzimmer übernachtet. Die Matratzen waren super und die Kinder hatten ihr eigenes Reich. Perfekt!!!
Sehr leckeres ,abwechslungsreiches Essen. Extrawünsche wurden super umgesetzt. Trotz Corona gemütliche Atmosphäre.
Der Service war spitzenmäßig. Sehr nettes Personal . Die extra Kinderwünsche wurden immer umgesetzt. Vielen Dank dafür!!! Auch auf Fragen der Unternehmungen wurde toll eingegangen.
Direkt vom Hotel aus hat man die Möglichkeit mehrere Seilbahnen zu benutzen. Diese waren in der Jokercard inkludiert. Wir waren Wandern oder baden in Zell am See. ( Nur 20 min Autofahrt) Das Hotel liegt zentral in Hinterglemm aber, trotzdem ruhig.
Wandern, Klettern, Schwimmen und Entspannung! Alles war möglich und familienfreundlich. Super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ihre netten Worte werden wir natürlich gleich an unser Team weitergeben, die jeden Tag aufs Neue ihr Bestes geben. Dass Sie planen wiederzukommen freut uns ganz besonders - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Kees & das gesamte Team