Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Das Hotel war schon vor dem Umbau toll, aber jetzt ist es einfach grossartig!!! Ein Traum und absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Team
Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sind das gesamt Team sehr freundlich und hilfsbereit. Sie lassen keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Hotel in Österreich
Mein absolutes Lieblingshotel in ganz Österreich. Wir sind jedes Jahr im September zum biken hier und jedes Mal gibt es keinerlei Kritikpunkte. Essen ist super, die Mitarbeiter durch die Bank freundlich und aufmerksam und die Gastgeber gehen merklich in ihren Job auf. Dieses Jahr zum ersten Mal in den renovierten Zimmern. Die neuen Zimmer sind deutlich moderner geworden, der Stil gefällt mir extrem gut. Riesiger TV, schönes Bad. Gerade für Biker absolut zu empfehlen. Ist 200m vom Lift der Blue-/Proline…

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum Biken und Wandern immer wieder gerne
Waren mit einer Gruppe zum Biken uns Wandern dort. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Die Qualität und Auswahl der Speisen waren gut bis sehr gut. Das Hotel verfügt über sehr schöne neu renovierte Zimmer. Die Lage in Hinterglemm ist optimal.
Andreas(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel
Zentral gelegen unweit der Reiterkogelbahn, Mitglied bei bike`n soul und daher für Mountainbiker bestens geeignet aber auch Wanderer bekommen jederzeit gute und nützliche Tipps,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Ideales Hotel für Mountainbiker, zentral in Hinterglemm gelegen und doch sehr ruhig, nur der Wildbach rauscht des Nachts 😁 Alle Hinterglemmer Bergbahnen sind schnell per Rad erreicht. Persönliche Führung und sehr freundliches Personal. Leckere Küche ....und ganz tolles Zimmer.
Iris(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, Radeln top
Ein schönes gemütliches Hotel, wirklich super nette hilfsbereite Gastgeber, Essen war sehr gut.... wir hatten eine tolle Bike-Woche :-)
Gerhard(66-70)Österreich
Königlich
Super empfang, tolle neue Zimmer, Frühstück ausgezeichnet, Kellner sehr nett, Abendessen , sehr gut große Auswahl . Tiefgarage für Radfahrer toll. Hallenbad warm und schön. Eifach alles super.
Alberz(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Saalbach Hinterglemm
Ideale Lage zum Biken, Wandern u Alpinski. Schöne Zimmer, hervorragende Küche und toller Service, rundum empfehlenswert 👍
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne!
Es ist ein gemütliches, eher kleineres Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war neu renoviert und sehr modern gestaltet.