Hans-Peter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zum Biken und Wandern immer wieder gerne

Waren mit einer Gruppe zum Biken uns Wandern dort. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Die Qualität und Auswahl der Speisen waren gut bis sehr gut. Das Hotel verfügt über sehr schöne neu renovierte Zimmer. Die Lage in Hinterglemm ist optimal.

• Alle Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert

• Gut
  • Die Qualität des Abendessen ist extrem hoch. Auch beim Frühstück bleibt kaum ein Wunsch offen. Der Restaurantbereich ist auch neu renoviert und sehr ansprechend eingerichtet

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Mitten in Hinterglemm. 100 Meter bis zur Reiterkogelbahn

Schwimmbad und Sauna sind sehr sauber. Wenn man überhaupt etwas bemängeln könnte wäre

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter! Ein großes Danke, für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen 6 von 6 Sonnen gegeben haben und einen perfekten Urlaub hatten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel verwöhnen zu dürfen. Bis bald & alles Gute wünscht Familie Kees & das gesamte Team