Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Aktivitäten
Tolles Hotel in Form eines kleinen Dorfes. Super Pool, nettes Personal. Man kann Kochkurse machen, einen Pick-Nick Korb ausleihen, Kinoabende etc. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung in der Toskana
Das Restaurant liegt sehr schön mit Aussicht. Das Essen war allerdings nicht so gut wie erwartet, kam teilweise kalt und die Pasta war zum Teil noch roh.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe-Oase in Chianti
Das Restaurant ist schön gelegen und das Frühstück war sehr gut. Zum Abendessen haben wir Pasta bestellte, diese kam leider kalt und hart an...
Petra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel in der Toskana
Hervorragendes kleines Hotel in unschlagbar schöner Umgebung. Hier wird liebevoll auf jedes Detail geachtet. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Warum fahre ich eigentlich wieder nach Hause?
20 Minuten südlich von Florenz schön gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, Sprache Italienisch und englisch, schönes Zimmer, Frühstück gut , schöne Gartenanlage mit Pool mitten im Weinberg, Restaurant mit toskanischer Küche gut wie auch die Weinkarte. Einwenig urig schön , so stelle ich mir eben die Toskana vor. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in der Chianti Region!
Wunderschöne historische Anlage in einem top gepflegten Ambiente mitten in den Weinbergen. Wir waren sehr begeistert!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überteuerte Unterkunft in abgelegener Umgebung
Über das Navigationssystem ist die Via Grevigiana 82 nicht zu finden. Nach langem hin und her fragten wir in der Marcelleria in Mercatale nach dem Weg. Gleich hinter der AGIP -Tankstelle links. Tatsächlich die Odyssee des Suchens hatte ein Ende. Die Lage ist dörflich, aber wer Landschaft mag, ist hier richtig. Das Restaurant ist klar über bewertet. Kleine Karte und nicht abwechslungsreich. Ein sauberer Pool, aber wenige Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Das Personal ist freundlich. Der Ort San Casciano Val…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die TOSCANA wie man sie sonst nur aus dem TV kennt
Das Hotel ist in einer tollen Lage, absolut ruhig gelegen mit grandiosem Ausblick und die nächsten Dörfchen sind nicht weit entfernt!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
wunderschön gelegen, herrlicher Blick, stilsicher adaptiertes altes Anwesen, gutes Frühstück, sehr nettes und bemühtes Personal
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein toller Urlaub in der Toskana! Sehr zu empfehlen
Wir haben im Juni einen wunderbaren Sommerurlaub auf Salvadonica verbracht. Das Personal ist unheimlich nett, die Lage sehr idyllisch. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr ansprechend und gepflegt. So stellt man sich seinen Urlaub in der Toskana vor. Das Frühstück ist inklusive und war sehr lecker. Zum Abendessen kann man ebenfalls im Hotel bleiben - ebenfalls sehr lecker - Reservierung empfehlenswert. Wir haben auch im nahem Coop eingekauft und abends selbst ein Abendessen vorbereitet und auf unserer…