Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist toll. Sehr grosse Anlage mit großem Pool. Parkplätze sid auch genügend vorhanden.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles super
Sehr schöne Anlage. Appartment, Mobilehome, alles vorhanden. Hatten HP. Essen war super. Pool war warm und schön. Strand sauber und auch sehr schön. Sind mit dem Auto angereist. Empfehlung Eugenanreise oder Auto mieten
Canan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit leckeren Speisen
Super schönes Hotel, tolles Essen, Mega Wetter. Mit Kindern ist die Anlage auch schön, man hat viel zu entdecken und man kann viel unternehmen. Das Essen war super lecker, ich werde aufjedenfall wieder buchen!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Anlage
Wir waren im Apartment untergebracht. Dieses war schon etwas älter aber es fehlte an nichts. Super anlage mit Hotelzimmer, Apartment und Mobilehome. Geschlossenen Anlage mit einenen sehr schönen Strand. Hatten HP. Frühstück wie immer in Italien eher mau :-) aber gut. Das Abendessen war sehr gut. 3 Gänge plus Nachtisch. Eigenanreise mit dem Auto. Ohne Auto ist man ein wenig verloren.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Hotelzimmer sehr alt schimmel im Bad und Betten der reisten Katastrophe meine Kinder schlafen auf federn. Essen wiederholt sich vieles wird vom Vortag verarbeitet WC im Restaurant sehr schmutzig. Und am buffettisch hat sich mein Mann geschnitten am fuss weil Eisen raus schaute.
Andrea Ida(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr nett. Die Zimmer waren super. Ideal für einen Familienurlaub.
Cinzia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Sehr unfreundlich. Zimmer sind sehr verwohnt.Gehen nicht auf den kunden ein,wenn man ein problem hat wird man schlecht behandelt.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder Salice Club Ressort
Wir haben ein Appartement gebucht. Zimmer sind völlig abgelebt und alt. Kühlschrank vergammelt. Toilettensitze locker oder gar nicht vorhanden. Schimmel an den Klimaanlagen. Griffe an Schränken fehlen teilweise. Wasserhähne nicht gereinigt und teilweise ebenfalls vergammelt. Und, und, und. Anlage selbst sieht nett aus. Bei genauerem hinsehen aber merkt man, dass nur ungenügend gereinigt wird. Vor allem Zigarettenkippen wo man hinschaut. Und die Animation unerträglich laut. Wir sind aus der Anlage nach nur einem Tag…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anlage soweit ok, aber nicht mit Neckermann !!
-Wir waren bisher 4mal in dieser Anlage (letztmalig 2015) und hatten stets über DERTour/ADAC gebucht, die Unterkünfte im Residence Thuri, jedoch nur Übernachtung, keine Verpflegung. Auch diesmal hatten wir im Vorfeld mehrmals per eMail geschrieben und auch 2mal telefoniert (Hr. B.). Leider erfolgte die Buchung für 2019 diesmal über NECKERMANN! -Wir waren 2 Familien mit 3 Kleinkindern im Alter von 1 Jahr, 3 Jahren und 5 Jahren. -Neckermann hat für seine Kunden die Unterkunft Residence Sibari (12 WE) angemietet.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern
Riesige Clubanlage und ideal für einen Familienurlaub. Das Resort liegt etwas ab vom Schuss, kann mit direktem Zugang zum Strand punkten. Die Bungalows sind eher basic, aber die Anlage hat ihren Charme. Das Restaurant hat gutes Essen, auch wenn ich mich an eine Kantine erinnert fühlte.