Das Essen , der Pool , der Service alles Super .Ausserdem die Zimmer zum Pool haben einen
super Ausblick . Der Chef ist mit seiner Frau die Seele dieses Hotels .
Dieses Hotel werden wir empfehlen für ältere Personen, auch Familien, die Wert auf ruhige Umgebung, freundlichen und Kompetenten Service, umfangreiches, vielfälltiges Menü (sogar 5 Gang am Abendessen) und geschmackvolles Essen.
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder. Der Besitzer bedient und kümmert sich selbst mit seiner Familie um die Gäste. Es ist alles einfach gehalten und sauber. Sehr viele Stamgäste, eher für die ältere Generation ein ruhiger Platz zum Erholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles familär geführtes ***Sterne-Hotel
Sehr gutes familär geführtes ***Hotel.
Uns hat die Lage und die Küche sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und haben sich um alles sofort gekümmert.
Wir können das Hotel insbesondere für Paare weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner kurzer Familienurlaub in Meran
top Service, sehr freundliche Betreuung und Tipps
sauber, zentrale Lage, ruhig, kinderfreundlich
2 Pools, gutes Essen
Gasthof Tanner in der Nähe hat super Pizza
Zunächst einmal das Positive: die Lage inmitten von Weinbergen ist fantastisch, sehr ruhig und doch zentrumsnah (15 min. Fußweg), mit schönem Ausblick - wenn man einen Südbalkon hat. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für Beratung. Matratzen sehr gut. Schöner Außenpool und kleines Hallenbad (wenn man kaltes Wasser mag). Alles sehr sauber.
Aber: das ganze Haus hat den abgeblätterten Charme einer vergangenen Zeit (späte 70er), eine Renovierung wäre dringend notwendig, um das Niveau zu halten.…
Ein sehr gut geführtes haus. Große zimmern mit Balkon, wunderschöne Panorama. Pool innen und außen mit vielen Liegeplätzen. Ausgezeichnete Küche, sehr nette und gastfreundliches Personal. Kostenfreie Parklätze direkt am Hotel. Für Tierfreunde: Hunde sind erlaubt.
Sehr gute vekersverbindungen, auch für Urlauber ohne PKW sehr empfehlenswert.