Wir waren 5 Nächte im Hotel Salgart und waren sehr begeistert. Die Familie ist stets bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr liebevoll und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück mit hervorragenden. 100 % weiter empfehlbar. Wir kommen wieder in dieses gut geführtes Hotel.
Danke
Sehr schönes Hotel für einen Sommerurlaub in Meran
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen. In Meran war man in 20-25 Minuten zu Fuß. Die Besitzer des Hotels und auch das Personal waren sehr freundlich und herzlich.
Wir waren im April das erste Mal im Hotel Salgart und sind sehr begeistert!
Die Familie H. ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.
Alles ist liebevoll gerichtet; vom Zimmer bis zum Frühstücksbuffet.
Wir haben uns selten so wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur kurz aber schön
Sehr gute Lage: in den Weinbergen sehr ruhig und trotzdem ist man schnell im Zentrum.
nette Atmosphäre, familiär geführt
Leckeres Frühstück, schöne Zimmer mit Balkon
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Wir hatten dieses Hotel eher zufällig gebucht und waren mehr als angenehm überrascht. Unser Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet mit einem tollen Blick auf die Berge. Nicht zuletzt der sehr liebenswürdige Empfang und die gute Betreuung durch die Betreiberfamilie während unseres Aufenthaltes haben uns sehr begeistert. Der durchgängig hohe gastronomische Standard ließ nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen auf alle Fälle, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Wir waren im Mai 2022 zum ersten Mal in dem Hotel. Wir kannten es nur vom Vorbeigehen.
Wunderbar gelegen in ruhiger Umgebung. Man ist innerhalb von 15 Minuten auf der Kurpromenade in Meran.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Essen war sehr gut und immer
abwechslungsreich.
Wir kommen wieder noch in diesem Jahr.
Karl und Margarete B. aus Baden-Württemberg