Wir waren für 10 Tage im Hotel Salgart und haben uns total wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, Frühstück und Abendessen sind erstklassig und der Außenbereich ist sehr schön – perfekt für einen erholsamen Urlaub. Saunanutzung, Fahrräder leihen und Ausflugstipps inklusive!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt im Hotel Salgart
Wir haben eine schöne Zeit in Meran verlebt. Hierzu hat das gesamte Team des liebevoll und familiär geführten Hauses beigetragen.
Wünsche werden erfüllt und alle stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Die Kombination des ursprünglichen Hauses mit den neuen modernen Elementen gefiel uns sehr gut - insbesondere der neue Teil des Speiseraumes mit traumhaften Ausblick, der Garten- und Poolbereich und die Terrasse.
Wir haben uns am Abend vor unserer Anreise kurzfristig für HP entschieden und dies absolut nicht…
Wir waren 5 Nächte im Hotel Salgart und waren sehr begeistert. Die Familie ist stets bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr liebevoll und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück mit hervorragenden. 100 % weiter empfehlbar. Wir kommen wieder in dieses gut geführtes Hotel.
Danke
Sehr schönes Hotel für einen Sommerurlaub in Meran
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen. In Meran war man in 20-25 Minuten zu Fuß. Die Besitzer des Hotels und auch das Personal waren sehr freundlich und herzlich.
Wir waren im April das erste Mal im Hotel Salgart und sind sehr begeistert!
Die Familie H. ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.
Alles ist liebevoll gerichtet; vom Zimmer bis zum Frühstücksbuffet.
Wir haben uns selten so wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur kurz aber schön
Sehr gute Lage: in den Weinbergen sehr ruhig und trotzdem ist man schnell im Zentrum.
nette Atmosphäre, familiär geführt
Leckeres Frühstück, schöne Zimmer mit Balkon
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Wir hatten dieses Hotel eher zufällig gebucht und waren mehr als angenehm überrascht. Unser Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet mit einem tollen Blick auf die Berge. Nicht zuletzt der sehr liebenswürdige Empfang und die gute Betreuung durch die Betreiberfamilie während unseres Aufenthaltes haben uns sehr begeistert. Der durchgängig hohe gastronomische Standard ließ nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen auf alle Fälle, im nächsten Jahr wieder zu kommen.