Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder!
Das Hotel befindet sich einem sehr schlechten Zustand. Auch mit Freundlichkeit bzw Service konnte es nicht glänzen. Selbst für die Aufbewahrung der Koffer wird eine Gebühr verlangt. Late-Checkout ist nur durch einen sich willkürlich zusammensetzenden Preis möglich. Fraglich ist, warum das Hotel überhaupt 3 Sterne hat.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eher nicht mehr!
Man sollte in Kuba generell nicht allzu viel erwarten was Qualität angeht - dennoch muss ich meinen Aufenthalt hier als katastrophal bezeichnen. Laute Klimaanlage, Zimmer aus den 70ern, Fahrstuhl ebenfalls aus der Antike - und das Ganze dann zu Preisen um die 80-100 USD. Kurzum: es gibt auch in Havanna bessere Alternativen. Einzig positiv : Gute Lage nähe La Rampa
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr lautes ungepflegtes Stadthotel
Das Hotel ist mitlerweile sehr abgewohnt. Der Nachtclub im obersten Stock war bis in den 6. Stock zu hören. Der Pool auf demDach scheint schon seit Jahren geschlossen zu sein und gleich einem Trümmerhaufen. Frühstück ging so für Kubanische 3 Sterne. Zimmer war schmutzig, das Bad schimmelig, die Safetür herausgesprengt!

Wolfgang(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Unterirdisch
Das Hotel ist vom Erscheinungsbild und Zustand von unten bis oben eine einzige Katastrophe. Vergammelte Zimmer, kaputte Betten, nicht funktionierende Toiletten. Stinkende Duschen, verschimmelte Wände, Stockfelcken in der Bettwäsche, verrostete Armaturen, alles in allem unbeschreiblich schlecht. unbedingt vermeiden dort abzusteigen.
Pedro(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Nur kaltes Wasser hier
Das Hotel verfügt über 14 Stockwerke. Von aussen sieht es nicht sehr schön aus. In der obersten Etage wäre ein Pool und eine Bar. Leider war dies während meiner Reise eine Baustelle...Das Hotel wird von GAP Adventure als Tourhotel in Havanna benutzt. Ich war vor und nach meiner Rundreise in diesem Hotel, weil ich (leider) schon vorher gebucht und bezahlt hatte. Nationalitäten sind viele hier (Kanadier, Europäer, Lations etc.). Das Frühstück ist sehr gut - speziell die Omeletten! Gracias! Leider gab es NIE warmes…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nur für Rundreise 1-2 Nächte zu empfehlen!
An ein 3 Sterne Hotel auf Kuba sollte man keine zu große Erwartungshaltung haben. Hatte man uns bei der Buchung in Deutschland auch schon gesagt. Ein 3-Sterne Hotel auf Kuba ist keinesfalls mit einem deutschen 3-Sterne-Hotel vergleichbar. Mit einem 2-Sterne-Hotel in Paris, das trifft es ganz gut. Mein Freund und ich hatten uns bei Öger Tours für das Fly and Drive (Hotels für unsere Rundreise inkl. Frühstück) entschieden und waren fast jede Nacht in einem anderen Hotel. Wir sagten uns: Hauptsache sauber. Die…