Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich.
Zimmer war für das Standard- Doppelzimmer reichlich groß, mit kleinem Schreibtisch, Klimaanlage und großem Balkon. Das Bad war im Vergleich zu anderen Hotelzimmer sehr groß. Der Kleiderschrank, Safe und die Duschkabine hätten jeweils einen Hauch größer sein können
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Lage aber Restaurant No-Go!
Das Frühstück war top, es gab viel Obst. Das Personal war überwiegend sehr freundlich (außer ein arroganter Kellner mit Glatze) und hilfsbereit, Auf die Sauberkeit der Außenanlagen wird geachtet, das führt allerdings immer mal zu etwas Lärm. Das Internet war ganz ordentlich (5 MBit), allerdings am Pool nicht überall verfügbar.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit tollem Pool, Service okay
Schönes Hotel direkt am See mit schönem Pool und gutem Essen, leider war das Personal teilweise etwas unfreundlich/unflexibel, insbesondere zu meinem Bruder und seiner Familie (zwei kleine Kinder). Das Hotel hat eine einzigartige Lage, daher meinen die Betreiber wohl, dass sie sich hier mehr erlauben können

Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön gelegenes Hotel am wunderschönen Gardasee
Sehr kleines aber wirklich wunderschön gelegenes Hotel direkt am Gardasee, mit sehr gutem Restaurant. Die Zimmer sind sauber und schön geräumig, wir hatten eine kleine Terasse dabei. Da wir mit der ganzen Familie dort waren ca 10 Personen und das im Mai hatten wir das Hotel fast für uns und es war traumhaft
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hoteltraum direkt am Gardasee
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, direkt am Gardasee! Service wird in diesem Hotel wirklich großgeschrieben. Wir hatten einen wunderschönen 1. Aufenthalt am Gardasee. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip - wir waren begeistert!
Sehr schön angelegt, gepflegt und zum Wohlfühlen. Ausblick und Lage traumhaft. Wir kommen garantiert wieder! Empfehlenswert.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nach 10 Jahren
Vor 10 Jahren haben wir schon einmal in diesem Hotel auf dem Weg nach Italien eine sehr angenehme Zeit verbracht und daher diesmal gerne wieder gewählt mit der Spannung, wie sich das Sailing Center Hotel heute präsentieren wird. Aus unserem damaligen Aufenthalt sind uns besonders die schöne Lage auf einer Halbinsel im Gardasee, die angenehmen Zimmer im auf dem Gelände verteilten Häuschen und das sehr gute Essen in Erinnerung geblieben. An der schönen Lage hat sich natürlich nichts geändert, das Zimmer kam uns…
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre beheizter Aussenpool mit grandiosem Blick auf den Gardasee
Breitsameter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach langer Zeit mal wieder besucht
Tolle Anlage mit schönen Zimmern. Sehr großes Bad im Deluxezimmer. Sehr freundlicher Empfang mit Aperitiv. So wünscht man sich das. Toplage des Restaurants. Getränke etwas teuer. Frühstücksbuffet könnte für ein 4* Haus etwas abwechslungsreicher sein und ein größeres Früchteangebot beinhalten. Schöne Poolterasse mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit netten Menschen und bester Lage
Tolles Hotel mit netten Menschen in bester Lage. Der Service und Essen sowohl Halbpension und a la Carte sind fantastisch.