Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip
Das Hotel eignet sich gut für einen Kurztrip nach Innsbruck, da es sehr zentral ist und die Innenstadt fußläufig schnell erreichbar ist. Die neu renovierten Zimmer sind modern eingerichtet. Da das Doppelbett jedoch aus zwei Einzelbetten bestand und sich so immer wieder eine unangenehme Lücke zwischen den Betten bildete, war der Schlafkomfort nicht allzu hoch. Trotz der Lage zur Straße war es im Zimmer jedoch relativ ruhig. Was die Sauberkeit betrifft fand man bei genauerer Betrachtung stellenweise einige Haare im…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiges Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
In einer ruhigen Seitenstraße circa 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof Innsbruck gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Businesshotel
Spitzen Hotel in bester Innsbrucker Lage. Geräumige Zimmer, exzellentes Restaurant, Parkplatz extra zu zahlen, für Business angemessen

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel für einen kurzen Zwischenstop
Perfekte Lage, freundliche Mitarbeiter, schicke Zimmer, gutes Frühstück! Es wurde gerade ein Teil des Hauses renoviert, hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Ela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
KEIN 4*.Hotel, eher 2*
Zimmer abgewohnt, stinkt Badezimmer aus den 60gern Frühstücksbuffet wurde nicht nachgefüllt/ Milch aus Milchpulver!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit österreichischem Charme
Optimale Lage direkt im Zentrum; Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit angestaubtem, aber dennoch österreichischem Charme
claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bin sehr enttäuscht für ein 4 Sterne Hotel
Also Sauberkeit furchtbar z.b Staub bei der Nacht-Tischlampe und beim Kasten. Duschkopf dreckig, dass es mich geeckelt hat Duschen zu gehen. Badspiegel Zerkratzt! Wenn man den Duschhan einschaltet hat es laute Geräusche abgegeben dass man gemeint hat es bricht alles zusammen. Für die Parckgerage habe ich pro Tag 12€gezahlt reine Abknöpfe. Garage war dreckig und nicht verschließbar. Es konnte jeder in die Garage gehen. Frühstück nicht das Niveau von einem 4 Sterne Haus. Personal war freundlich daher einen Punkt.…
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
renommiert - fußläufig zum Goldenen Dachel
der Spa- und Wellness bereich ist ein Erlebnis da über den Dächern von Innsbruck gelegen , leider nur schlabbriges Rührei zum Frühstück, dafür gab es aber jeden Tag frisches Obst insgesamt entspricht das Hotel dem 4 Sterne Standard
S&T(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für 2-3 Tage ok
Für ein Wochenende ok aber nur für die, die Geld sparen wollen und das Hotel nur als Schlafplatz buchen. (Standard Zimmer) Ich würde das Hotel Freunden und Familie nicht weiterempfehlen. Die Zimmer die modernisiert sind gibt es auch in anderen Hotels in der Innenstadt zum gleichen Preis. Wir wollten sparen da wir nur zum schlafen das Hotel genutzt haben.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wenn es nur für Geschäftsreisende ist, ganz ok.
Hallo Zusammen Also, naja, ich erwarte mehr von einem 4Stern Hotel. Der Empfang war ein bisschen plump, vielleicht war ihre Tagesform schlecht. Das Zimmer war ok, jedoch mit einigen Makeln, der Teppich ist nicht mehr der Neueste, im Badezimmer das erste was mich empfängt ist ein Haar auf dem WC-Rand, die Wände haben Striemen von einem Filzstift, es sollte eigentlich renoviert werden, wollte ich sagen, die Bilder im Internet sehen schöner aus als gedacht. Das Frühstück war Standart, gar nichts spezielles. Aber die…