Dietmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
"Zum 2.mal und wieder zufrieden"
Sehr schönes Hotel. Tiefgaragenplatz vorhanden. Zum Preis von 15 Euro/Tag gegen Vorreservierung. Zum Hauptbahnhof 5 Minuten Fußweg. Altstadt in nächster Nähe. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und sehr gut. Wir hatten ein Superior Zimmer. Betten bequem, wir haben gut geschlafen. Großer Kleiderschrank mit viel Stauraum. Großes Bad mit genügend Abstellmöglichkeiten. W-lan funktionierte sehr gut.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gute Lage, gutes Hotel
Im April nahm ich mir für eine Nacht das Hotel Sailer in Innsbruck. Super gute Lage , vom Bahnhof ein paar Minuten zu Fuß und auch zur Innenstadt nicht weit. Schönes Ambiente und schöne Zimmer…Preis Leistung super…. Kann ich weiterempfehlen
kurt(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes und freundliches Hotel in zentraler Lage!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und zentraler Lage in Gehweite zum Bahnhof. Zimmer sind großteils neu eingerichtet. Immer wieder einen Aufenthalt wert!

KARIN(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nicht zu empfehlen
Direkt gegenüber der Zimmer zur Straße befindet sich eine Großbaustelle mit ständigem Lärm und sogar Nachtarbeit (02.09. - 03.09.21 bis nach 1 Uhr nachts sehr laut). Ich hatte um eine ruhiges! Zimmer gebeten und es wurde nicht berücksichtigt und auch nicht erwähnt. Wäre sonst niemals dort abgestiegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder!
Das Hotel Sailer überzeugt durch seine zentrale Lage, moderne Ausstattung des Zimmers und das zuvorkommende Personal. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war gut geschnitten. Gerne wieder!
Lara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
sehr nettes Hotel mit guter Lage
super nettes Hotel, schöne, saubere Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr nettes Personal, gute Lage im Zentrum und unweit vom Bahnhof, gutes Frühstück
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Lage bei Anreise mit dem Auto
Das Hotel liegt nahe am Zentrum und hat eine Garage. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad nagelneu und toll. Der Service war sehr gut und das Frühstück auch.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen und zentral in der Innenstadt
Sehr zentrales und gutes Hotel in der Innenstadt. Das Hotel ist gemütlich und zugleich modern. Das Restaurant im Hotel kann ich empfehlen.
Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein gutes stadthotel
gutes stadthotel zentral gelegen in innsbruck . sehr freundliches personal. parkhaus sehr eng und kein durchgang zum hotel