Hope Angel(19-25)Deutschland
Ausgezeichnete Unterkunft mit leckerem Frühstück
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlenswert als zukünftige Kulturhauptstdt Euro
Für den Grund unserer Reise ist das Hotel bestens geeignet. Netter Empfang und guter Service.Dies betraf sowohl die Sauberkeit als auch die Frühstücksversorgung bei sehr guter Untergaltung mit Frau....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super für einen Städtetrip
günstig gelegenes Hotel Nähe Hauptbahnhof, sehr freundlicher Service, große Zimmer, bequeme Betten, leckeres Frühstück

Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung stimmt, Weiterempfehlung!
Das Hotel war in Ordnung, gelegen in einer Fußgängerzone, man hat eine gute Anbindung des ÖPNV. Für eine Übernachtung völlig ausreichend, geschlafen habe ich gut. Das Frühstück ist für das Geld mehr als akzeptabel, der Kaffe war gut, wurde uns auch an den Tisch gebracht. Nette und freundliche Begrüßung und Bedienung.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sehr schönes Hotel
Super Lage, gut zu Fuß ins Zentrum und Bahnhof, alles gut zu erreichen Sehr gutes Personal, freundlich und sehr lustig immer zum scherzen aufgelegt, wir kommen wieder....
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein gut gelegenes und preiswertes Stadthotel
Preisgünstiges Hotel in ruhiger Lage am Rande des Stadtzentrums. Ich war für einen Familienbesuch dort und brauchte nur Übernachtung und Frühstück, da ich den Rest der Tage verplant und unterwegs war.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstige Übernachtungsmöglichkeit für 1-2 Nächte
Hotel mit guter Anbindung zur Stadt und zum Haupt- und Busbahnhof. Eher geeignet für Geschäftsreisende, die hier nur übernachten möchten.
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr ruhig, sauber, freundlich
Das Hotel liegt am Beginn einer fast ausgestorbenen Fussgängerzone/ Spielstraße... .die kostenfreien Parkplätze erreicht man wenn man um den Block fährt. Rezeption beim Check In und Out freundlich und hilfsbereit...ebenso beim Frühstück. Frühstück war überschaubar aber Ok. Zimmer sehr sauber....Betten ok....TV und Mini Bar vorhanden, ebenso 3 Stühle und ein Tisch....Bad wirklich klein...reicht aber für eine Nacht.Gute 5 - 7 min zum Roten Turm....dort einige Lokale wie z.b. CityPub und Tillmanns.... Insgesamt…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittendrin statt nur dabei
Perfekt gelegen in der Innenstadt von Chemnitz, saubere und gut eingerichtete Zimmer, angenehmes und kompetentes Personal
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Günstig aber nicht gut
WLAN lief abends nicht sauber, wahrscheinlich überlastet. Das Frühstück war Durchschnitt, die Würstchen kalt. Die Gegend (Brühl) ist komplett ausgestorben.