Ilka(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das hotel bietet allen erdenklichen komfort. Man fühlt. Sich wie zu hause. Ferien koennen nicht schoener sein. Wirhaben uns gut erholt
Hermann(66-70)Deutschland
Ein Wohfühlhaus in jeder Beziehung
Mann fühlt sich wie zuhause oder als käme Mann schon 20 Jahre her .Die Freundlichkeit ist überwältigend und kommt von ganzen Herzen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub
Auf jeden Fall mind. 1x im Hotel zu Abend essen, ich glaube es ist eine der besten Gerichte in ganz Bad Füssing. Die Freundlichkeit der Familie S. muss man erlebt haben. Man ist fühlbar um das Wohl des Gastes bemüht.

Hedelies(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren schon das 6. Mal im Hotel Sacher und sind jedes Mal begeistert von der Familienfreundlichkeit. Sehr empfehlenswert!!!
Zorica(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super tolles Hotel zum Entspannen
Meine Tochter und ich sind sehr Zufrieden mit dem Hotel, das essen ist richtig lecker und das Frühstücks Buffet bietet viel Auswahl. Die Familie S. ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war schön eingerichtet und von der Größe hat es auch gepasst. Am Abend kann man gemütlich vor dem Kamin sitzen und sich wärmen. Das Abendessen mit vier Gängen ist vom preis ok aber super gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein sehr großes Lob
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut geführtes nicht so grosses hotel
Das Hotel liegt sehr zentral nur 5 Minuten von der Therme 1 und der Eurotherme entfernt. Es wird VON DER Familie Sacher Stoiber super geführt.Die Freundlichkeit ,die Sauberkeit und die hervorragende Küche kann man sich nur wünschen.Hätten sich sicher noch einen Stern verdient. Wir werden dieses Haus weiterempfehlen und wiederkommen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne immer wieder!
Ein angenehmes Haus, das durch gediegene Eleganz besticht und zum Wohlfühlen einlädt. Die Inhaberfamilie selbst führt das Haus liebevoll und kümmert sich persönlich um ihre Gäste. Die komfortablen Zimmer sind mit allem ausgestattet, was einen gemütlichen Aufenthalt garantiert, einschl. Balkon. Besonders erfreulich ist das Top-Frühstück - und für Hausgäste wird abends vom Chef persönlich warm gekocht. Ein sehr leckeres, frisch zubereitetes Menue wartet auf die Gäste, man wählt aus mehreren Alternativen aus. Bei…
Gunther(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbares kleines hotel,welches kulinarisch fast
ein hotel in familienbesitz mit entsprechender freundlichkeit,zuvorkommenheit und vor allem ein sensationelles angebot des abendessens mit unserer meinung schon auszeichnungswürdig.wir waren voll zufreiden und überrascht von dieser herzlichkeit
Bettina & Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit TOP Service
Hotel super nettes Familienhotel. Zimmer TOP mit einer Menge extra Ausstattung wie Kühlschrank und Wasserkocher. Zentral gelegen. Frühstück große Auswahl für jeden was dabei. Service unschlagbar gut und absolut nett und zuvorkommend
Martin, Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 3 Sterne Haus Note 1
Sehr gutes, sauber und ordentlich, von der Familie geführtes Hotel. Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder.