Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Finca für Ruhe Suchende
Wir hatten uns eine kurze Auszeit von der Familie genommen und unsere drei Kinder zu Hause gelassen, waren auf der Suche nach etwas Ruhigem. Eine traumhaft schöne Anlage erwartet Dich, eine Oase der Ruhe. Kein Lärm, nichts. Sehr apartes Ambiente, tolle Ausstattung, liebevoll eingerichtet. Das reichhaltige Frühstück mit allem was das Herz begehrt, kannst Du auf der schönen Außenterrasse einnehmen. Der Pool ist toll und lädt bis Abends zum relaxen ein. Zwingend wichtig natürlich ein Auto, um beispielsweise in die…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Cas Concos - wieder gern eine Reise wert!
Wir haben uns in dem Hotel und der Umgebung äußerst wohl gefühlt und sind viel gewandert. Zweimal haben wir im Hotel zu Abend gegessen, wobei allenfalls zu bemängeln war, dass die Speisekarte die gleiche an beiden Abenden war und es einen Aufschlag von 10% auf den Rechnungsbetrag gibt; das Essen selbst war ausgezeichnet. Das Personal beim Frühstück, bei der Säuberung der Zimmer etc. ist überaus freundlich, sehr effizient und sehr bemüht um eine gute Atmosphäre. Sehr gern kommen wir wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl auf Sa Galera gefühlt. Die Finca ist ruhig gelegen. Die umliegenden Städte, Strände, Ausflugsziele sind problemlos mit dem Auto zu erreichen. Wir empfehlen die Finca gerne weiter.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe und Erholung sind garantiert in dieser Finca
Ein Fincahotel, wie wir es lieben. Aus dem 13. Jahrhundert - wunderschön renoviert. Die Einrichtung wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Ruhe ist erholsam. Das Frühstück in buffetform ist sehr reichhaltig. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist super freundlich und kompetent. Wir haben uns von der ersten Minute an ausgesprochen wohl gefühlt. Die Mandelbäume in unmittelbarer Nachbarschaft blühen ganz toll. Dieses Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen an der Küste sehr zu empfehlen. Ein…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Berwertung
Finca-Hotel mit sehr schönem Ambiente. Ruhige Lage und sehr idyllisch. Können wir nur weiterempfehlen. Essen sehr gut, allerdings die Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein . Der einzige Mangel an dieser Anlage ist der Fitnessraum, der ist leider ...so schlecht das man lieber keinen hätte dann spart man sich den Weg.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Hotelfinca
Sehr gute Hotelfinca für ruhigen und erholsamen Urlaub. Freundliches Personal in allen Belangen. Immer hilfsbereit
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne und ruhige Umgebung. Urlaub pur!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr schön. Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Die Möglichkeit draußen zu Frühstücken und das Ambiente war fantastisch.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit gerne wieder ...
Ein sehr schönes und idyllisches Hotel mit Charme auf dem Lande, zur Erholung, Entspannung und zum Herunterkommen bzw. Akku aufladen PERFEKT !! Um jedoch mobil zu sein empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen.
Anne / Peter(51-55)
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben nichts zu bemängeln und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliche Finca in schöner Lage
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Finca in einer tollen Landschaft. Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung. Angenehmer und erholsamer Aufenthalt vor Ort und guter Startpunkt für Ausflüge, von denen wir gerne wieder in das gemütliche Ambiente zurückgekehrt sind.