Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Unterkunft, auch für Radfahrer
100% Weiterempfehlung ! Ich habe mich vom ersten Moment an sofort sehr wohl gefühlt, wunderschönes großes Zimmer mit Kühlschrank und vielem mehr. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Auch das Frühstück ist mehr als ausreichend- alles frisch . Ich komme jederzeit gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familiäre Unterkunft in ruhiger, zentraler Lage
Sehr familiäre und gastfreundliche Atmosphäre. Trotz Coronazeit sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Gemütliche Zimmer und sehr ruhige Lage. Abgeschließbarer Fahrradraum. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nicht zu empfehlen!
Freundlich behandelt wurden nur Personen im gehobenen Alter, mit jüngeren wird herablassend umgegangen, als wäre man ein notwendiges Übel. Frühstück Sehr überschaubar, Frühstücksraum Sehr kühl braucht man schon ne Jacke zum Frühstücken.
Als kleine Information sobald ihr das Zimmer betritt bitte Fotografiert alle Wände Böden ach am besten alles in diesem Zimmer. Nicht das Euch auch so was unverschämtes wie uns unterstellt wird.
Ein Ort und eine Umgebung in der man sich wohlfühlt
Die Pension ist rundherum sehr zu empfehlen, die Zimmer gross, hell und schön ausgestattet. Die Lage in der Nähe der Hochwart sehr hübsch und ruhig. Familie Störk und die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich bin Stammgast geworden.
Familiäre Pension auf einem Hügel mitten auf der Reichenau umgeben von Gemüsegärten.
Idealer Startpunkt unserer Hochrheinradtour Konstanz-Freiburg. Moderne, angenehme Zimmer, Hauslift und Radschuppen vorhanden. Einziger Nachteil: lange Vorreservierung erforderlich. Frühstücksraum bei Vollbelegung etwas beengt. Trotz hervorragender Lage viel landwirtschaftlicher Verkehr.
Die Pension ist zur Übernachtung auf der Insel Reichenau optimal.
Das Frühstücksbuffet ist vollkommen. Es gibt alles bis auf Rührei und Spiegelei. Wobei ich nicht weis, ob man auf Nachfragen es zubereitet bekommen hätte.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Im Haus gibt es einen Aufzug, was ich sehr positiv empfand.