Ein schönes Stadthotel mir gediegenem Ambiente und super freundlichem und hilfsbereitem Personal, lässt keine Wünsche offen....
DANKE für eure Gastfreundschaft!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel in einem alten Palazzo
Schönes Hotel in einem alten Palazzo sehr gut gelegen in der Nähe vom Markusplatz und der Rialtobrücke.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Sehr sauber und komfortables Bad.
Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte.
Umfangreiches und sehr schmackhaftes Frühstück.
Coronamaßnahmem werden gut umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Historisches Hotel an sehr schönem Platz
Historisches Haus an einem der schönsten Plätze Venedigs. Sehr zentral. Der Eingangsbereich ist gross und freundlich. Die Bar und der Frühstücksbereich sind eher klein und vom Design her etwas in den 1980er-Jahren stehen geblieben. Wir waren als Dreigenerationen-Familie im Hotel, und es hat allen gefallen, auch den Teenagern! Das Personal am Empfang war sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ermöglicht die Anreise mittels Vaporetto und zu Fuß wie auch mit einem Wassertaxi. Es ist nahe zum Markusplatz wie auch zur Rialtobrücke und vermittelt dennoch, nicht in einem total touristischem Teil dieser wunderschönen Stadt zu sein. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Die Zimmer sind groß und geräumig, auch das Badezimmer, und bieten genügend Stauraum, auch bei einem längeren Aufenthalt. Ich würde wieder das Hotel Ruzzini Palace wählen, wenn…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundherum perfekt!
Sehr persönlich und hilfsbereit, zum Beispiel das Angebot des Abholservice am Flughafen. Unsere Besonderheiten wurden von allen Mitarbeitern berücksichtigt. Ein Ort zum vollständigen Fallen und verwöhnen lassen.
Super Lage, aber dennoch ruhig. Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Schön renovierte Zimmer mit sehr guten Betten. Es hat mehrere schöne Lounges, wo man gepflegt einen Apero nehmen kann.
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem in einer ruhigen Ecke. Man erreicht schnell die Einkaufsgassen, die Rialtobrücke und der Markusplatz ist zu Fuß in 5-7 min zu erreichen.
Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr lecker. Für jeden etwas dabei.
Für einen Venedig-Trip ein top Hotel! Immer wieder gerne!