Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Gemütliches Hotel ! Königssee und Wolfgangsee innerhalb einer halben Stunde erreichbar. Sehr gutes Frühstück und Abendessen!
Englbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel im Berchtesgadener Land.
Der Rupertihof passt genau in unsere Vorstellung von Hotel. Ganztägige Gastronomie, gute Zimmer. Und wenn sie mögen , gibt es im Hotel Hallenbad, Sauna, Ruhebereiche, Fitnessraum, Billiard Tischtennis und Tischfussball. Der Unterschied zu anderen Hotels ist die Abendunterhaltung mit Live Musik absolut Sehenswert....muss nicht immer sein? Dann gehen sie in einen ruhigeren Teile des riesen Hauses, oder verbringen ihre Zeit im 200 meter entfernten Berger Bad mit Aussenpool und Saunalandschaft. Oder genießen sie…
Lea (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellness mit Kindern geht nicht? Hier schon!
Wir haben uns mit unseren beiden Kindern (8 Monate und 3 Jahre alt) an einem Wellness-Familien-Urlaub versucht und wurden belohnt: So viel Entspannung hätten wir nicht für möglich gehalten. Dies lag in erster Linie an der super kinderfreundlichen Einstellung von Herrn Berger und seinem Team! Babybett und -zubehör ohne Aufpreis? Kinderbademantel? Fallende Apfelsaftgläser und Baby led weaning im Restaurant? Mit Kids in Sauna und Whirlpool? Alles kein Problem und vor allem hat man uns niemals das Gefühl gegeben, als…

Carsten (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne👍
Gute Verkehrsanbindung, Sehr schöne Räumlichkeiten in ländlicher Umgebung. Mit Hund perfekt geeignet. Tolles Team.👍
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Aufenthalt mit Einschränkungen spitze
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bergerbad👍. Einziges großes Manko, wir hatten ein sehr altes Zimmer, was uns sehr enttäuscht hat
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - wir werden es weiterempfehlen!
Super nettes Hotel mit sehr nettem Personal! Wir würden wieder kommen und es weiterempfehlen. Die Küche ist auch absolut empfehlenswert.
Konni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rupertihof bereits Freunden weiterempfohlen!
Der Rupertihof ist super gelegen für Ausflüge nach Salzburg und die Umgebung. Auch für Bergfreunde und Wanderer ist die Nähe zum Nationalpark Berchtesgaden praktisch. Gleichzeitig können mehrere Seen angefahren werden (Chiemsee, Waginger See, Königsee).
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal , sehr schönes Hallenbad . Sehr netter Hotelchef
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Jederzeit wieder, Top in jeder Richtung.
Es ist einfach nur schön. Es stimmt alles. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Das Personal sehr, sehr freundlich. Es werden auch Wünsche erfüllt die das Essen betreffen. Einer möchte Bratkartoffeln die bekommt er auch. Der Wirt ist besonders zu empfehlen. Er kümmert sich um seine Gäste vorbildlich. Alles in allem super und immer wieder eine Reise wert. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rupertihof - ein Volltreffer
Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne,hätte aber in seiner Gesamtbeurteilung locker noch einen mehr verdient. Nach Corona war es das erste Hotel,in dem wir für einige Tage Urlaub vom eintönigen Alltag erleben durften. Wir haben es genossen,wieder einmal am gedeckten Tisch zu sitzen und bedient zu werden und das bei einem ordentlichen Hygienekonzept.