Der Rupertihof passt genau in unsere Vorstellung von Hotel. Ganztägige Gastronomie, gute Zimmer. Und wenn sie mögen , gibt es im Hotel Hallenbad, Sauna, Ruhebereiche, Fitnessraum, Billiard Tischtennis und Tischfussball. Der Unterschied zu anderen Hotels ist die Abendunterhaltung mit Live Musik absolut Sehenswert....muss nicht immer sein? Dann gehen sie in einen ruhigeren Teile des riesen Hauses, oder verbringen ihre Zeit im 200 meter entfernten Berger Bad mit Aussenpool und Saunalandschaft. Oder genießen sie einfach diese herrliche Gegend
Der Rupertihof ist ein 3 Sterne superior Hotel. Aufgrund dessen sind die Zimmer völlig ausreichend. Das Bad ist ein bisschen klein, aber auch völlig ausreichend. Geschlafen haben wir wie die Bären.
Was uns besonders gefreut hat, wir hatten die ganzen 2 Wochen zum Frühstück und Abendessen umsere festen Plätze. Also kein Kampf um die besten Plätze, wie es in vielen Hotels üblich ist. Morgens Frühstücks Buffet. Natürlich mit leckeren Bayrischen Köstlichkeiten Möchten sie lieber einen Cappuccino oder ein Omelett...kein Problem. Noch Hunger am Mittag, die Küche hat den ganzen Tag offen. Abends drei Gänge Menü mit Salat Buffet...es war lecker...das einzige...ich muss meine 6 Urlaubs Pfunde wieder los werden.
Natürlich lief auch da nicht immer alles reibungslos. Da wird schon Mal was vergessen. Ist das so schlimm, ich finde nicht. Man erinnert den Service noch mal, und das wars. Kein Grund Grund sich einen herrlichen Urlaubstag zu verderben
Seien sie doch ehrlich...sie sind neugierig auf das Berchtesgadener Land geworden, weil sie "Sturm der Liebe" oder "Watzmann ermittelt" gesehen haben. Woher ich das weiß? Weil es uns genau so erging. Aber die Gegend ist noch viel viel schöner. Königssee, Salzburg, Chiemsee...und vieles vieles mehr. Tip: Wie in jedem guten Hotel bekommen sie zum Frühstück einen Flyer mit möglichen Tagestip's. Wir haben vieles Probiert, und waren jedes Mal begeistert. Das Highlight waren für uns diese wunderbaren Radtouren die wir vom Rupertihof durchführen konnten. Ca. 15 km bis Salzburg und Bad Reichenhall....auf fast ebenen Gelände mit wunderbaren schattigen Radwegen. Joggen sie gerne. Gehen sie einfach nur gerne spazieren? Auch das ist vom Hotel aus, auf wenig befahrenen Straßen möglich.
Im Hotel: Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Ruhebereiche, Aussen Liegebereiche zum Sonnen bräunen. Und Abends Live Musik. Wenn Hansi Berger Vollgas gibt denken sie, sie sind auf dem Oktoberfest. Brauchen sie ihre Ruhe, kein Problem, das Hotel ist groß genug, und hat auch ruhige Ecken
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Englbert |