Das Hotel ist inhabergeführt und wurde teilweise neu renoviert. Insgesamt ist es ein typisches, familiengeführtes Hotel, bodenständig und vernünftig. W-Lan und Parkplätze sind vorhanden.
Baustelle um das Hotel herum. Von Seiten des Hotels nur Bedauern. Sie hätten das nicht gewusst.. Blick in die Karte.. Horrorpreise. 6,10 Euro kostet dort billigste Rotwein 0,2 l, der Schluck Bier auch nicht viel billiger.
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wollten ein paar Tage mit unseren Freunden in einer schönen Umgebung eine Auszeit nehmen, wandern, gutes Essen und Getränke genießen. Dafür war das Hotel Ruland mit dem schönen Biergarten, an der Ahr gelegen, der perfekte Ort!
Dieses Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die einen Kurzurlaub an der Ahr angenehm gestalten. Besonders die Zimmer im Brunnenhaus sind erstklassig ausgestattet. Super freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weinfestwochen Altenahr
Wie immer haben wir uns im Hotel Ruland wohlgefühlt und sind bestens versorgt worden.
Vielen Dank an das tolle Team. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Zur Feier unserer Silberhochzeit haben wir für einen Kurzurlaub ein Zimmer im Brunnenhaus gebucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt : Zimmer top, Essen prima und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Wir machten schöne Wanderungen entlang der Ahr und in den Weinbergen und besuchten die Weihnachtsmärkte im Marienthal und Ahrweiler.