Offizielle Hotel Homepage

Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spitze Hotel Rudolf
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, super Küche! Die Nähe zu einem 9 Loch Golfplatz ist ein weiters Plus. Das Freizeit und Wellness-Angebot ist gut!
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit schönen Wellnessbereich und Küche!
Super Service - tolles Hotel! Essen war top! Mitarbeiter sehr nett! Wellnessbereich sehr schön und mit viel Liebe zum Detail
Catrin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Es hat alles gestimmt. Die Zimmer, Größe, Bett, Dusche, das wunderbare Essen, der Außenpool, die Saunen inkl. der Aufgüsse, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter*innen

Andrea (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abschalten und Entspannen
Schöne ruhige Gegend, gute Verbindungen, ideal für Paar und Familien, schöner Garten, schönes Ambiente, gastfreundlich und hilfsbereit
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100% Weiterempfehlung!!
Alles Top, vom Essen bis zum Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit bei Fragen und Wünschen!! Wunderschöner SPA Bereich!! Außenanlage tolle Liegewiese mit Blick auf den Kronplatz!!👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach zum Wohlfühlen – im Hotel Rudolf
Das Hotel Rudolf in Bruneck hat uns mit seiner herzlichen Gastfreundschaft, dem hervorragenden Service und der gemütlichen Atmosphäre rundum begeistert. Besonders die liebevoll eingerichteten Zimmer und das ausgezeichnete kulinarische Angebot haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt – und auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt, sodass wir gerne wiederkommen
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen. Auch mit Hund zu empfehlen; kann sogar mit ins Restaurant (separate Stube).
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns ist es hier perfekt und kommen immer wiede
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und trinken und schönem Wellness. Viele aktive Möglichkeiten. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Erfüllt unsere Erwartungen immer wieder, darum kommen wir auch gerne immer wieder.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aktiv-Kurzurlaub in den Südtiroler Bergen
Gute Lage für viele Unternehmungen … wandern, radeln… Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Team, sehr schöner Wellnessbereich
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP!!
Alles bestens schöne gemütliche Zimmer sehr sauber und das Frühstücks Buffet ein Traum😋😋😋Personal mega freundlich und hilfsbereit!! 100% zum weiter empfehlen!👍👍