Offizielle Hotel Homepage

Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel Rudolf gehört zu einem der besten Hotels die wir kennen. Wir waren schon in einigen Hotels dieser Klasse. Ein Aufenthalt im Hotel Rudolf ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auch wieder!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für unterschiedlichste Bedürnisse
Das Hotel ist erstklassig, tolle Lage, Zimmer, Service und Essen! Wir waren begeistert! Auch der Wellnessbereich ist perfekt ausgestattet!
Pius (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Bisschen Rudolf - ganz viel Glück!!!!
In allen Belangen einfach nur wunderbar! Herzlicher Empfang und es folgten ebenso zahlreiche herzliche Wohlfühlmomente. Es hat uns an NICHTS gefehlt. Das Zimmer (klein, aber sehr fein und gemütlich), das Essen mmhhhhhh herrlich, die Angebote sehr umfangreich und spannend..... Der Garten - eine Pracht!

Alfred(71+)Schweiz
Alles okay
Gutes Hotel mit ruhiger Athmosphäre, vorzügliche Küche und zuvorkommendes Personal. Kleiner Mangel: Abschiedsgeschenke (Konfitüre) sollte allen Gästen zukommen. Wir wurden elegant übergangen!
Uschi(56-60)Schweiz
Immer eine Reise wert!
Die ganze Atmosphäre im Rudolf ist herzlich und warm. Dort fühlt man sich einfach wohl! Das Essen schmeckt hervorragend und der Wellnessbereich ist modern und angenehm.
Claudia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder gerne, hat uns sehr gefallen, su
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns aufgeteilt, Downhill für die Jungs. Ich bin zum Pragser Wildsee u zwei sind zu den drei Zinnen, Reisegrund sehr gut erfüllt, auch relaxt haben wir u natürlich sehr gut gegessen.
Maximilian(71+)Österreich
Ein Urlaub zum träumen.
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, fantastische Küche! Sehr schöne, geräumige Zimmer in ruhiger Lage. Große Liegewiese mit Außenpool.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner und erholsamer Urlaub.
Angenehme Atmosphäre, super Essen, sehr freundliches Personal, tolles Ausflugsangebot inkl. Hotelbus mit sehr nettem Wanderführer.
Arthur(66-70)Schweiz
Erwartungen erfüllt
Erwartungen erfüllt. Wir waren das 4. Mal im Hotel Rudolf. Einer der Gründe ist die Möglichkeit, zu reduzierten Preisen Golf zu spielen
Kurt und Hedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideales Hotel für Wellness und sportl. Betätigung
Sehr gut geführtes Hotel mit verschiedenen Attraktionen. Gute, abwechslungsreiche Küche wie auch ein umfangreiches Frühstücksbuffet.