Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
RuH
Wir verbrachten bereits unseren 9. Urlaub in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Vorallem die persönliche Atmosphäre und die vielen Extras ziehen uns immer wieder an.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Obersdorf
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Sehr gemütliche und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Weiter zu empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienurlaub
Rundherum zufrieden - Zimmer (Ferienwohnung ohne Küchennutzung) groß und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.

Jochen(61-65)Deutschland
Langweilig...
...kann diese Bewertung nur ausfallen, denn es gab nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren. Ich kann über dieses 3*-Haus nur Positives berichten, wie ich es auch schon zuletzt vor 2 Jahren ausführlicher getan habe.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preis - Leistung Top
Mittendrin,trotzdem ruhig und mit schönem Bergblick. Geräumige und gemütliche Zimmer. Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Bergurlaub in Oberstdorf
Es war wie jedes Jahr eine erholsame und angenehme Zeit im Rubi-Haus.Wir hoffen im nächsten Jahr die schöne Zeit zu wiederholen.
Walter(71+)Deutschland
Berge und Erholung
Die Woche in Oberstdorf in ihrem Haus war wunderschön und erholsam . Das rubihaus ist immer eine Reise wert . Wir werden bestimmt wieder kommen .
Hagen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungswert
Der Aufenthalt in Ihrem Haus ist wie gewohnt für uns immer wieder ein gutes und sehr angenhmes Urlaus- erlebnis. Freundliche Familie Heinle, ebenso sind die Mitarbeiter sehr freundlich und gut in ihrer Tätigkeit. Rundum waren wir sehr zufrieden, und das Wetter auch noch mitgespielt. Danke an Alle. Fam Schäfer
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
wir sind mit alle Leistungen sehr zufrieden und wollen deshalb nächstes Jahr wiederkommen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war optimal.
Petra(46-50)Deutschland
gemütlich !
sehr angenehme Wohn-Atmosphäre, zuvorkommender Service, Bergbahnen inklusive: genial !!!!!!!!!!! Parkplatz vor dem Haus, Lage im Centrum